+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Поговорите со мной про работу, плз

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у меня пока только планы ну полагаю что 100тыр должно быть. но я пока только инет серфила на эту тему, а в сам бебиклуб не звонила. но вот думаю что имея 2 ляма, можно и свой детский центр открыть. но тут нужно будет вложиться в раскрутку себя, обучить педагогов выбранным методикам. сделать крутое место чтобы люди шли. ну вот появятся деньги - открою а пока не на что к сожалению
    ты читала, сколько приколов при открытие НОУ??? И ЧАДО??? сколько СЭС будет выносить мозг и Пожарная???
    тебя проверками на пригодность здания заманают, только будешь успевать штрафы платить...
    обучение выбранным методикам, а кто учить то будет? Чтобы сделать крутое место, надо пропахать ни один год, а потом удержаться на плаву.
    Сейчас этих центров пруд пруди, все выбирают раскрученные методики, но не все умеют их использовать грамотно, потому что большинство не наши, а зарубежные, а чтобы хорошо обучится надо ехать зарубеж.
    В мечтах все легко, а вот в реальности начинаются приколы.

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    +1000
    Тк сами рассматривали такой вариант. Два ляма найти можно, но не факт, что ты хотя бы их отобьешь обратно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр