Может баян, конечно, но я себе представила эту картину. Ржу уже 10 минут.
Блин, олень...ну почему не мальчик вася ловил рыбу, закинул удочку и увидел круги и посчитал, что волна за 10 с дошла. ОЛЕЕЕЕНЬ!!!
Может баян, конечно, но я себе представила эту картину. Ржу уже 10 минут.
Блин, олень...ну почему не мальчик вася ловил рыбу, закинул удочку и увидел круги и посчитал, что волна за 10 с дошла. ОЛЕЕЕЕНЬ!!!
Kodya (15.06.2012), MiniMama (15.06.2012), Ленточка (15.06.2012), Натя (15.06.2012), Светля4окк (14.06.2012)
В принципе в задачке выше, рыболов, который на глаз определяет частоту колебаний в герцах, тоже очень крут. Навено даже круче, чем олень.
Меня знакомые периодически трясут-реши задачку для 4го класса,помоги ребенку-я уже тихо ошизеваю,кто пишет тексты...То надо посчитать,сколько воды в джунглях амазонки выпивает один эвкалипт в год-задача с миллионами литров,гектарами и т.п.... То задача с текстом про миграцию моллюсков(!) по океаническому дну и скорость их перемещения-задача с расстояниями,и изменением скорости в зависимости от рельефа дна,то еще что-то в таком духе. Я периодически впадаю в ступор и прошу по несколько раз прочесть текст))) Судя по тексту выложенного,это нам еще рано,олени и рыбаки будут ждать меня позже,видимо)))
Ленточка (15.06.2012)
наш офис говорит спасибо за отличное настроение. ржем)))))))))))))))
спасибо за положительные эмоциискрасило мне нудный семинар
![]()
смеюсь над текстом, рыдаю над собой... мой ребеногк, видимо, будет рыдать вместе со мной на д этими задачами.... я даже слов половану не поняла про колебания и т.п. %)