+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: ночная кормежка

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    ну у подруги дочке 2и2 и она до сих пор ест грудь. просто не все готовы так долго кормить...
    ну значит у ребенка есть потребность в сосательном рефлексе; рефлекс угасает - про грудь забывает.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я тоже считаю, что не в голоде дело. Ребенок, судя по линейке, уже достаточно взрослый, чтобы всю ночь без еды спокойно спать. Видимо нужна именно грудь. Если мама по своим причинам решила ее убрать, по мне лучше переводить на воду из поильника. Скорее всего ре вообще перестанет просыпаться, либо малое количество раз. Моя вот до 2,6 всю ночь могла мусолить грудь. А как завершили ГВ - 1 раз встает пописать. При этом может пить или не пить.
    Считаю, что приучать ребенка к ночной еде (не грудь) совершенно излишне и даже вредно.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Согласна с Мальвиной
    Макс стал за буквально последнюю недел просыпаться раз в три часа, до этого стандартной раз в два часа просыпался пососать
    Видимо рефлекс постепенно угасает
    И мы слава Богу днем стали кушать грудь только на сон, хотя я уже и не верила, что у меня это получится.получилось все само-просто ребенок целыми днями занят еще и бабушками дедушками
    Надеюсь к осени-зиме закруглить, в крайнем случае к весне. А там как Бог даст
    Оставьте короче все как есть и не парься, до 2 лет сосательный рефлекс сохраняется и ребенок еще маму хочет чувствовать рядом
    Лично у меня Макс очень взрослеет быстро, в период с 1,8 и сейчас могу сказать что он очень вырос.они растут по дням и взрослеют также, сейчас и через неделю дети уже будут достаточно ощутимо отличаться по возрасту
    Мы вон пока 2 недели на даче сидели начали говорить предложениями, грудь оставили только на сон
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2