+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: У кого-нибудь было увеличение тимуса?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    может она у большинства увеличена и никто вообще об этом не знает! так что не переживай, ничего страшного
    +1
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да дпже закалять нельзя прививки- практически нельзя, а если можно, то ооооочень осторожно. из за более высокой вероятности синдрома внезапной смерти - даже спать на спине нельзя, общий наркоз - ну ооочень осторожно....Ну и многл других нельзя, про болячки от старшего. - тоже с ужасом думаю(( а учитввая, что перерастет годам к 5-6- похоже ждет ад меня, увольнение с работы для ухода
    Вот думаю где бы врачей найти, которые сильно в теме, пока иало инфы в инете.
    А размер у нас сейчас такой, что даже легкие плохо за тимусом просматриваются....

В общем, я офиге дорогая редакция от перспектив....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да дпже закалять нельзя прививки- практически нельзя, а если можно, то ооооочень осторожно. из за более высокой вероятности синдрома внезапной смерти - даже спать на спине нельзя, общий наркоз - ну ооочень осторожно....Ну и многл других нельзя, про болячки от старшего. - тоже с ужасом думаю(( а учитввая, что перерастет годам к 5-6- похоже ждет ад меня, увольнение с работы для ухода
    Вот думаю где бы врачей найти, которые сильно в теме, пока иало инфы в инете.
    А размер у нас сейчас такой, что даже легкие плохо за тимусом просматриваются....

В общем, я офиге дорогая редакция от перспектив....
    а вам ренген делали да???
    а если закалять постепенно, совсем малыми дозами?!
    я знаю, что с 8 месяцев можно делать ингаляции небулайзером через мундштук.
    советует "солнышко", это типа кварцевой лампы для малышей
    http://www.med-tovar.ru/catalogue/it...-solnyishko-2/
    вот кстати, мне врач говорил в качестве профилактики и при начальной стадии, достаточно ребенка под солнышко поднести (старший может прям вдохнуть - там насадки есть =криво пишу, но смысл таков) и все инфекции убиваются...
    вам дома при таком раскладе кварц необходим.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Да мы уже делаем ингаляции через маски. Про солнышко - спасибо за напоминание. Еще для старшей хотела, но вроде выкарабкались из нон- стоп простуд, а теперь то уж точно надо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да мы уже делаем ингаляции через маски. Про солнышко - спасибо за напоминание. Еще для старшей хотела, но вроде выкарабкались из нон- стоп простуд, а теперь то уж точно надо.
    просто маски не все дети любят, младший дышал только через мундштук

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2