+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Роды в старину и древние времена

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, меня тоже... При чем судя по выдержкам из статей если врач запаздывал при сложных родах, то приходилось без вариантов пользоваться только этим приборчиком.

Предлагали выбор? Можно положение выбирать или это от род дома зависит?
    Я знаю, что вертикальные роды принимают только в Видном по методу Островской и в 4 роддоме. Про другие не слышала.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я знаю, что вертикальные роды принимают только в Видном по методу Островской и в 4 роддоме. Про другие не слышала.
    В Видном я рожала первого не вертикально, там да,кто после курсов Островской -рожают вертикально. Они спрашивают еще при заключении контракта -с курсов или нет.
    Я рожала у Марченко в 16РД, он раньше был заведующим "Евой" при 4 РД.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я рожала у Марченко в 16РД, он раньше был заведующим "Евой" при 4 РД.
    А, "Ева". Тогда понятно, откуда ноги растут
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Я рожала в 4 вертикально, порвалась вся, не смогла продышать, даже акушерка не успела ничего сделать Лучше бы обычно рожала, и меня разрезали. А теперь вот на пластику собираюсь, т.к. интим сплошное мучение. Так что везде должен быть компромисс
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр