+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Роды в старину и древние времена

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    16 РД врач Марченко,если интересно
    Очень интересно, я рассматриваю этот РД
    Может быть это было связано с тем, что вторые роды, они ведь всегда легче и быстрее.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Может быть это было связано с тем, что вторые роды, они ведь всегда легче и быстрее.
    Не всегда:-)) Со мной девушка в палате третьего рожала, так роды были непростые.... особенно по сравнению с первыми двумя.
    Мои вторые роды оказались в 2 раза короче первых:-) 4 часа против 8, из них потужной период 30мин против 2,5ч. В первых меня порезали и ребенка дали на второй потуге родить( отсюда и гематома была, дети у меня немелкие), а тут без разрезов обошлось, но с небольшим разрывом по старому шву,через пару дней уже сидела.
    С моим зрением и сетчаткой рекомендовано было меньше тужится и быстрее рожать, вертикальные роды в этом плане рекомендованы. Марченко довольно специфический врач, но если не обращать внимания на некоторые его особенности, то рожать нормально не мешает,шутит и все делаеет хорошо.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Не всегда:-)) Со мной девушка в палате третьего рожала, так роды были непростые.... особенно по сравнению с первыми двумя.
    так как раз третьи и считаются тяжелыми ( у большинства), чуть ли не тяжелее первых.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    далеко не всегда.Даже на нашем форуме много обатных примеров. Лично я связываю это с положением ребенка при родах. Мне бы второго однозначн вертикально рожать было бы легче, и родила бы я быстрее, ( ребенок в лобном предлежании)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр