+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Что за зараза такая и что делать может кто знает?

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Что за зараза такая и что делать может кто знает?

Старшего в пятницу вечером после сада вырвало,ночь прошла нормально,на утро насморк и глаза загноились,температуры небыло,поехали на дачу т.к. погодка отличная и теплая стояла.Закапывала в нос,давала противовирусные,капали и мазали глаза.В понедельник на даче поднялась температура до 38,3,сбила парацетомолом(больше ничего небыло с собой),температура упала,ребенок спал всю ночь хорошо,утром во вторник 36,6,поехали домой тоже все хорошо было,среда вызываю врача на дом с утра температура 37,5 и кашель начался звонкий,откашливается хорошо,к этому моменту глаза и нос прошли,пока врач к вечеру пришла температуры уже небыло,врач тупая реально,ну что я типа вам скажу,если ни температуры ничего нет-молодца так держать!нехера тогда и приходить было,в горло тантум,арбидол пейте,в нос капли капайте,все вообщем сами знаете.Далее четверг все нормально.Сегодня ночью не спал,стонал,жаловался на ухо,с утра температура 37,5.Лор наш в отпуске,больше лора нет.Днем на ухо не жаловался.Что это за дрянь и что с ребенком делать?Температура пляшет ,как то сама то есть,то нет.Подскажите кто знает,уже трясет от этих болезней.....
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    нет возможности пойти к платному ЛОРу? все-таки показать врачу надо!

я с двумя одна дома,мужа до понедельника небудет,далеко несмогу пойти....а хотелось бы сыну как то помочь,понимаю,что надо врачу нормальному показать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    я с двумя одна дома,мужа до понедельника небудет,далеко несмогу пойти....а хотелось бы сыну как то помочь,понимаю,что надо врачу нормальному показать
    значит с двумя, у меня такого вопроса не стоит, везде тогда таскаюсь с двумя. Либо на дом из платного центра

Ну ясно,вообщем надо срочно доктору показывать.Я просто думала,может кто знает,что это хоть примерно может быть,понятно,что по интернету никто диагнозы не ставит,но предположить хотя бы....
    =======

предположительно воспаление среднего уха

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (15.06.2012)

ага,ясно.спасибо,большое за предположение.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У нас похожая фигня была, температура поднималась 3 раза через день,при том до 39,8 была.В первый день жаловался на ухо, потом -не болит, говорит. Кровь сдали после второго подъема температуры -нет бак инфекции. Когда в третий раз скаканула - тут еще врачу хрипы послышались -сделали рентген. Все чисто, кашляет до сих пор (а началось все 2 недели назад), но немного,вчера в сад пошли,нас уже выписали.
    Я бы на вашем месте кровь сдала, если бакт инфекции по крови нет - лечила бы симптоматически. Но я редко лекарства даю, только температуру сбиваю,если плохо и темпа зашкаливает.

Да, у меня потом и младший заболел, но у того 2 дня по 38 температура и кашель, а потом и я, у меня легче - 2 вечера по 37,5 :-))) Вот такой вирус, переболели втроем,а по-разному.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (15.06.2012)

Спасибо.Завтра могу сдать анализ,в инвитро же берут детский анализ на кровь?общий анализ крови надо?а как по нему я сама определю или с ним к врачу бежать или они сами мне по нему скажут что и как?
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    конъюктивит и отит вкупе с катаральными симптомами и субфебрильной температурой позволяют предполагать аденовирусную инфекцию. На просторах инета встречала, что так и будет кидать заразу из места в место, пока не пропьешь в конце концов амоксиклав. (У нас кстати так и было пару лет назад). Лесков считает, что аденовирусная может персистировать, т.е. при ней обязательно противовирусное искореняющее лечение (виферон). На РМС предлагается аденовирусную от других орви не отделять, лечить симптоматически, АБ в общем случае не показаны, виферон не показан никогда
    Легче стало? ))) Мне - нет)))))
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (15.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>