+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Что за зараза такая и что делать может кто знает?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Спасибо.Завтра могу сдать анализ,в инвитро же берут детский анализ на кровь?общий анализ крови надо?а как по нему я сама определю или с ним к врачу бежать или они сами мне по нему скажут что и как?
    Ну я обычно на РМС в таких случаях выкладываю наши анализы:-) Или очно/по телефону с педиатром советуюсь. Я обычно делаю: "общий анализ с лейкоцитарной формулой".
    Еще в лабораториях есть функция, в гемотесте (у меня рядом,я там всегда сдаю),например: посоветоваться с врачом по анализу, т.е. если там анализ делаешь -можно позвонить и проконсультироваться. Уточни,как с этим в инвитро,наверняка тоже есть.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (15.06.2012)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да легче стало т.к. я аденовирусную тоже предположила,а тупые врачи,которые на дом приходят незнают видимо такой болезни-плохо учат нынче в институте...блин простите накипело.....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Ну я обычно на РМС в таких случаях выкладываю наши анализы:-) Или очно/по телефону с педиатром советуюсь. Я обычно делаю: "общий анализ с лейкоцитарной формулой".
    Еще в лабораториях есть функция, в гемотесте (у меня рядом,я там всегда сдаю),например: посоветоваться с врачом по анализу, т.е. если там анализ делаешь -можно позвонить и проконсультироваться. Уточни,как с этим в инвитро,наверняка тоже есть.
    Ага,ясненько.Спасибо еще раз огромное поняла.А этот анализ общий с лейкоцинтарной формулой сдается из пальца,а то сейчас в инвитро звонила,девушка сказала лучше из вены сдать,но для ребенка из вены это жесть,мы из пальца то будет втроем его держать наверное,он у нас трусишка.
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    О как! а я и не связала конюктивит. и начавшийся кашель у среднего... температуры ттт пока небыло вроде, но сегодня ночью был ад - всю ночь капризничал, плакал, но ни на что конкретное не жаловался... Буду наблюдать.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мы из пальца сдвали, вот буквально 2 недели назад, и до этого болели-обоим из пальца сдавала. Кстати, почему-то в инвитро из вены любят, мы старшему как-то сдавали в инвитро, он еще мелкий был -они из вены почему-то брали и предупреждали заранее, что именно из вены. В гемотесте только из пальчика.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Иришунчик. (15.06.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2