Спасибо.Завтра могу сдать анализ,в инвитро же берут детский анализ на кровь?общий анализ крови надо?а как по нему я сама определю или с ним к врачу бежать или они сами мне по нему скажут что и как?
конъюктивит и отит вкупе с катаральными симптомами и субфебрильной температурой позволяют предполагать аденовирусную инфекцию. На просторах инета встречала, что так и будет кидать заразу из места в место, пока не пропьешь в конце концов амоксиклав. (У нас кстати так и было пару лет назад). Лесков считает, что аденовирусная может персистировать, т.е. при ней обязательно противовирусное искореняющее лечение (виферон). На РМС предлагается аденовирусную от других орви не отделять, лечить симптоматически, АБ в общем случае не показаны, виферон не показан никогда
Легче стало? ))) Мне - нет)))))
Иришунчик. (15.06.2012)
Ну я обычно на РМС в таких случаях выкладываю наши анализы:-) Или очно/по телефону с педиатром советуюсь. Я обычно делаю: "общий анализ с лейкоцитарной формулой".
Еще в лабораториях есть функция, в гемотесте (у меня рядом,я там всегда сдаю),например: посоветоваться с врачом по анализу, т.е. если там анализ делаешь -можно позвонить и проконсультироваться. Уточни,как с этим в инвитро,наверняка тоже есть.
Иришунчик. (15.06.2012)
Мы из пальца сдвали, вот буквально 2 недели назад, и до этого болели-обоим из пальца сдавала. Кстати, почему-то в инвитро из вены любят, мы старшему как-то сдавали в инвитро, он еще мелкий был -они из вены почему-то брали и предупреждали заранее, что именно из вены. В гемотесте только из пальчика.
Иришунчик. (15.06.2012)