читающим еще раз-текст читается без видео,видео идет дополнительно ниже-просто кто не хочет смотреть,но интересуется,в чем смысл
У моего отца была сослуживица, у неё мать пошла с подругами за грибами. Они стояли около дороги в сельской местности, мимо проезжала машина грузовая со шпулями. И вот одна шпуля отвезалась и упала на её мать, женщина скончалась на месте. Рог, случайность? Сказать, что подруги были в шоке-это ничего не сказать.
Это не рок, это распиздяйство, прямо скажем.
МЫ постоянно между воронежем и москвой мотаемся, что только из этих дебильных машин не падает, и насмотрелись, и сами еле уворачивались порой, и зерно и зерновая пыль - это самая мелочь.. и гравий по машине, и кукурузные початки, и свекла, и деревяшки всякие, и шиферные листы..
мля.. пока у нас на\род не разучится на авось полагаться, такие случаи будут везде и всегда - и сосули из этой же серии, и машины под крышами, и какахи собачьи.. и так сойдет, типа.
Кому сходит, а кому..
Юльча (16.06.2012)
Видео смотреть не стала. Я впечатлительная. Несколько дней назад у нас на хаски-форуме произошла трагедия - тоже на дороге погибла девушка 27 лет, по дороге на выставку, с собаками ехала и другом (друг тоже погиб). До сих пор отойти не могу... так что видео смотреть не буду... судьба... да... наверное...