+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: такое чувство, что я предала ребенка((((

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    я даже не знаю что сказать - главное, что ты объснила все детям, они очень понимающие - дети.
    по общению - я бы точно так же детям объяснила, что пока у Тимы ситуация, и он очень переживает, но скоро он подуспокоится и можно будет его хорошенько отлупить, если будет надо.
    маме порекомендовать поискать психолога - если давление, наверняк полная, знасит, еще и от этого куча проблем.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    При встрече поговорила бы с соседкой, что пора учить ребенка общаться с детьми и не драться
    А то ты ее с давлением значит жалеешь, а разбитую в кровь губу у своего ребенка ставишь на второе место(к примеру)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Правильно ты все сделала. Взяла и увела детей. А соседку жалко, и не надо ни в чем винить ее, это самое страшное горе, я знаю тех, кто после такого не смог оправиться(((

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ушла бы с проладке немедленно,как собственно это сделала ты.Со своими детьми поговорила б и все объяснила б.Соседку поняла б отчасти и попыталась бы больше рядом с ней не встречаться,возможно у нее на нервной почве и потере ребенка,немного и с психикой плохо стало.Понимаю беда ужасная случилась,но в тоже время адекватно соображая сама, орать на чужого ребенка не стоит,но больному человеку объяснять бы это не стала,дороже себе вышло бы и своим нервам....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    считаю, что все правильно сделала.
    главное, с сыном поговорила и объяснила ситуацию. детки, они - умнички. они все понимают.
    =======

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Я тоже присоединюс к "неконфликтной группе".. Только я б еще и младшему объяснила ситуацию.. они в этом возрасте уже рубят вполне и на подкорку мотают...
    Считаю, что в такой ситуации это не предательство других детей, это выбор мЕньшего из двух зол...
    Да, потом кто-то на эту соседку тоже наорет и у нее давление все равно подскочит... но мне бы лично не захотелось, чтобы этим кто-то была я...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр