+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Как же меня достали "советчики"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Спокойно надо к этому относится,это сплошь и рядом. У всех так.
    Вот одно дело когда люди просто зудят, а есть такая категория которые говорят под руку и всё наперекосяк идёт.

Кэтрин offline СуперСтар Кэтрин 50 Кэтрин 50
    Когда я думала что уже взорвусь от всяких советов посторонних, я вдруг от незнакомого человека (даже интуитивно не особо приятного) услышала реально дельный совет... и теперь я на все советы реагирую "пользовательски" -а вдруг чего умного скажут... вроде ничего не поменялось, но уже не бешусь...
    а вот что касается советов близких людей - тут моя реакция зависит от степени "близости"....сестру "мягко-но твердо" отправляю... а тетушке однажды сразу после ее совета сказала "а давайте с вами обсудим как вам сделать то-то и другое..." теперь она с советами ко мне не лезет, зато у меня спрашивает...
    =======

Обожаю флористику... Кого бы обукетить?!?)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так ты им не рассказывай про планы они и советовать не будут!! И созваниваться по реже, тем более на работе. Ну и мимо ушей пропускать если не по делу.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2