+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Кто в теме эндометриоза?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    привыкнешь, это поначалу так. потом просто башню подсносит немного от нехватки м. в общем я бесилась немного. но если отлечь себя работой и тд то забываешь. прибавка пару кг идет. я на фитнесс активно ходила, вес стоял вообще. потом как отменила, сразу минус 2 кг. вода ушла. ну в общем поймешь о чем я. неприятно и морально и физически жить без обычного цикла. но я пила почти 5 мес без перерыва. вначале неместран назначили, но я врача на жанин уломала.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    привыкнешь, это поначалу так. потом просто башню подсносит немного от нехватки м. в общем я бесилась немного. но если отлечь себя работой и тд то забываешь. прибавка пару кг идет. я на фитнесс активно ходила, вес стоял вообще. потом как отменила, сразу минус 2 кг. вода ушла. ну в общем поймешь о чем я. неприятно и морально и физически жить без обычного цикла. но я пила почти 5 мес без перерыва. вначале неместран назначили, но я врача на жанин уломала.
    искусственный климакс-это для лечения Э?
    =======

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    искусственный климакс-это для лечения Э?
    Ага. Я просидела в нем полгода, до сих пор не знаю, пошло ли на пользу. Мерзость, конечно, но ИМХО лучше начинать по строгим показаниям врача после лапары, а не по "предположению". Переносит его каждый по-своему, тут не предугадаешь. Зато будешь знать, что тебя ждет через *ндцать лет )))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2012)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    привыкнешь, это поначалу так. потом просто башню подсносит немного от нехватки м. в общем я бесилась немного. но если отлечь себя работой и тд то забываешь. .
    Знаешь, просто от нехватки М крышу не сносит. Наоборот, такой кайф жить без прокладок и прочего (ну в беременность и во время ГВ...)
    Меня пока тошнота очень раздражает... С утра без завтрака на мотилиуме и браслетах Тревел Дримс только могу существовать... Уж не говорю, что запах некоторых продуктов просто сводит "на нет" все усилия. Вот, например, не могу детям кашу на молоке сварить, тк вообще не люблю запах кипяченого молока, ну а щас это просто в пытку превратилось
    Смешно, что у меня обе Б без токсикоза обошлись, а тут вот "накрыло"....
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    так его обязательно лечить надо или это только тогда, когда забеременеть хочешь?
    а ок не помогут?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    внешний эндометриоз ( а он весь внешний, внутренний адономеоз вроде называется) лечить надо обязательно. На продвинутых стадиях он пишут из без Б жизнь поганит прилично. Лечение в зависимости от сложности операции. Но вообще его вначале прижигают, а потом уже гормонам чтобы новый не рос.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2012)

внешний эндометриоз ( а он весь внешний, внутренний адономеоз вроде называется) лечить надо обязательно. На продвинутых стадиях он пишут из без Б жизнь поганит прилично. Лечение в зависимости от сложности операции. Но вообще его вначале прижигают, а потом уже гормонам чтобы новый не рос.
    операция-гистера?
    слуш, ну операция это уж совсем все плохо когда, нет?
    короче сейчас не время об этом думать, мож там все изменится)) надо м дождаться и там уже смотреть.
    если еще и тут штопать придется, то это финиш полный)))
    думаю. до родов мне никто про э ничего не говорил... странно...
    =======

ну если ты родила, то за это время эндик должен был засохнуть, тк нет благоприятного ему горм фона. операция лапара, тк эндометриоз это брюшная полость. на гистере как раз адономиоз чистят, т.е. то, что внутри матки.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2012)

ну если ты родила, то за это время эндик должен был засохнуть, тк нет благоприятного ему горм фона. операция лапара, тк эндометриоз это брюшная полость. на гистере как раз адономиоз чистят, т.е. то, что внутри матки.
    эээ, что значит засохнуть?
    адономиоз мне говорили как раз.
    я вообще не поняла прикола: беременность ведь как раз на всякие такие процессы очень благотворно влияет, а у меня наоборот что ли, вряд ли. повторюсь, до б мне эндометриоз не ставили врачи.
    =======

вообще везде говорят, что беременность эндик лечит. Т.к. по сути идет тот же процесс, что и про гормональном лечении. Засохнуть в буквальном смысле. Это же расростание клеток эндометрия в несвойственных ему местах. Оно происходит на фоне ежемесячного цикла, т.к. естественный гормональный фон его подпитывает. Когда ты пьешь гармоны или Б, фон меняется, расросшиеся клетки по логике должны увядать. На лапаре их тупо физически вырезают. И таблетки потом пьют чтобы новых не наросло. Внешний эндик тебе по узи поставить никак не могут. По поводу адономиоза я не в курсе. Ну если так сомневаешь сходи еще к паре врачей за консультацией. Если ты родила, то на зачатие тебя это не влияет. А больше внутренний эндометриоз проблем вроде и не вызывает. Хотя я не в курсе до конца тут.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (23.07.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>