Папа повёл себя неадекватно, но с них спрос мал, так как их психика к этому не предназначена).
Матильда, а вот у тебя точно папаня неадекватный попался)).
Да ладно, я б на твоем месте тоже папашу отчитала бы, у меня Дима тот еще псих, в такой бы ситуации поступил бы или аналогично или вообще матом орать начал...
ты однозначно права! очень часто мы-родители молчим, чем в итоге обижаем наших же детей.
Почему же когда обижают наших детей мы готовы порвать кого угодно ? За более безобидную провинность?
По мне реакция папы нормальная, было бы странно если б он махнул рукой... Тем более у детей разница в возрасте такая большая .. Я бы точно своего ребенка наказала и без вариантов ....
. Потому что разница в восприятие очевидна- почти 6 лет и 2 года...
да нет, Юль..от меня позавчерашней была бы такая же реакция..
и ты была отреагировала неизвестно как... вспомни наш др послдений и когда Дашу как то обидел мальчик младше... ты помнишь что ты сказала ?))) я да... и его родители тоже , ведь тоже было не вполне адекватно..но ты испугалась видимо и посчитала это нормальным ..
просто мы защищаем своих детей...каждый как умеет..надо будет и в рукопашную пойдешь и оплеуху дашь и затрещину...
хорошо что все целы в итоге....
и я не кого не защищаю и не оправдываю..просто ну релаьно не вижу ничего странно в реакции твоего зятя
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 17.06.2012 в 17:47.=======
Ситуации полярные, вообще ничего общего. Я не за то, чтобы не об'я нять и не одергивать. Я писала про поиск виноватых. И тебе Таня Лукаво пояснила, что я имела ввиду.
А вот зять в итоге извинился. Сказал, что он не правильно среагировал. И деткам мы все об'яснили.
Так что мой зять в защите не нуждается))
Но честно говоря, если бы, например, Лука нечаянно кого-то толкнул, расстроился и из-за этого плакал, а ты на него еще бы наорала и поддала, я бы решила, что ты тогос)))). А ты именно это и предлагаешь.
Останусь ка я при своем мнении))
Права. В любом случае замечание имеет делеть право только более близкие люди или те с которыми она ежедневно общается. Для Даши это тоже стресс.