+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Ну вот и у меня сложности с ГВ, никогда бы не подумала.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Перед началом подсцеживай грудь
    Пустышку убирай СОВСЕМ
    Это не ему она нравится, а тебе с ней удобно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не ЛН ли это?...
    Если думаешь что это связано как-то с приливами (а даже если это и ЛН)- попробуй опустошить одну грудь полностью перед началом кормления. И корми ею. Во-первых сильных приливов не будет, во вторых в заднем молоке лактазы много.
    пардон. а что такое ЛН?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Перед началом подсцеживай грудь
    Пустышку убирай СОВСЕМ
    Это не ему она нравится, а тебе с ней удобно
    Я погляжу на твою категоричность, когда у тебя будет двое детей) Я вот просто счастлива, что малой взял пустышку!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у нас так было. перед кормлением подсцеживала, чтобы фонтана не было, и пустышку я бы не убирала, я сейчас счастлива что мы наконец то ее взяли, намного легче стало, у нас и сиська и пустышка и бутылка ( с водой)
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я погляжу на твою категоричность, когда у тебя будет двое детей) Я вот просто счастлива, что малой взял пустышку!
    вооот )))) я тоже успела порадоваться немного Сашка не брала, а этот согласился и иногда можно сунуть пустышку и он молчит пока я Саше попу например мою )))) с Сашкой я тоже была категорична. очень. сейчас во многих вопросах более лояльна
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Лактазная недостаточность. Нехватка у ребенка фермента лактазы, необходимого для переваривания грудного молока. В результате ребенок плохо переваривает грудное молоко, его начинает пучить, начинает болеть живот в процессе кормления, портится стул и начинаются сложности с кормлением и с прибавкой в весе. Может бросать грудь практически сразу после начала кормления, будучи голодным.
    Как правило ЛН приобретается и нарастает. где-то к месяцу как раз есть шансы получить вызревшую заметную болезнь.
    Лечится.
    Или проблема исчезает вместе с уходом с грудного молока
    ну у нас не ЛН, нет ни одного из признаков. стул у нас хороший, сын дугой не выгибается. нас почти не мучают колики, да и я даю грудь одну долго, успевает выедать заднее. тут просто выкаблучивается. ну вроде к вечеру оголодал - поел
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    .
    2 часа сухой памперс это нормально. почему ребенок должен писать непрерывно? главное чтобы он в результате написал сколько нужно.
    Во-первых посмотри прибавку веса за неделю,а во-вторых, если есть возможность, попробуй взвесить суточный попис - собери все памперсы за сутки и взвесь, и вычти вес такого же количества сухих памперсов. Сможешь оценить, сколько он писает. тогда сможешь оценить сколько он ест. Может он на самом деле успевает съесть сколько нужно
    Тань они это.. за месяц 2070 набрали, ребенок явно не недоедает. Это наверное ей скучно, вот она про сухие памперсы и вспомнила

Мышоночек - у меня уже трое деток, до этого были погодки. Я до сих пор категорична в вопросах смесей, докормов и пустышек. Хотя халявы иногда хочется, да.
    НО уменязолотыедети ттттттттттттт.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Согласна с Матильдой,если до этого без пустышки обходились, зачем приучать к пустышкам и создавать проблемы на ровном месте? Иногда категоричность -полезная штука.
    Сейчас непонятно, от чего проблемы -может от пустышки(что-то в захвате поменялось),а может и нет,просто сосать стал сильно... Если с весом все в порядке (более чем,видимо), не нравится поток - грудь доставай и сосок пережми -поток успокоится -давай опять. У меня было похожее -они когда подрастают и сосать начинают сильнее -поток может быть сильным, заливать его, а он глотать не успевает.
    Может мне тоже повезло с детьми,но я просто не покупала ни одной бутылки и ни одной пустышки, их дома нет в принципе,слинг и грудь -наше все.Но ты мама, и тебе должно быть виднее, как в вашей конкретной ситуации будет лучше для ГВ,спокойствия мамы и ребенка.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Или вы герои или дети у вас спокойные) Что у Сёмы был чуткий сон, что у Пети. При перекладывании в коляску всяко проснется. Я дала пустышку, он заснул и я вынула. Зато могу спокойно одеть Сёму (а он сейчас стал такой озорной, ох) и одеться сама без орущего ребенка. В слинге мне тяжело гулять часами, просто физически тяжело, я сама ростом метр с кепкой. Я лучше поставлю коляску и буду спокойно заниматься на площадке старшим. ТАк же и дома, иногда надо разогреть еду старшему, переодеть... да куча мелочей при которых если ребенок согласен немного пососать пустышку я рада. Через несколько месяцев дома она будет неактуальна, можно занять ребенка сушкой, яблоком... а пока да, я рада что он берет пустышку. А еще в автокресле она меня спасает, я обладатель первого размера груди, так что дать грудь в машине не вариант))
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тань они это.. за месяц 2070 набрали, ребенок явно не недоедает. Это наверное ей скучно, вот она про сухие памперсы и вспомнила

Мышоночек - у меня уже трое деток, до этого были погодки. Я до сих пор категорична в вопросах смесей, докормов и пустышек. Хотя халявы иногда хочется, да.
    НО уменязолотыедети ттттттттттттт.
    ну проблема началась вчера до этого все было нормально ночью нормально кушали. видимо поголодал и снова стал есть
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>