Перед началом подсцеживай грудь
Пустышку убирай СОВСЕМ
Это не ему она нравится, а тебе с ней удобно
Перед началом подсцеживай грудь
Пустышку убирай СОВСЕМ
Это не ему она нравится, а тебе с ней удобно
Тань они это.. за месяц 2070 набрали, ребенок явно не недоедает. Это наверное ей скучно, вот она про сухие памперсы и вспомнила![]()
Мышоночек - у меня уже трое деток, до этого были погодки. Я до сих пор категорична в вопросах смесей, докормов и пустышек. Хотя халявы иногда хочется, да.
НО уменязолотыедети ттттттттттттт.
Согласна с Матильдой,если до этого без пустышки обходились, зачем приучать к пустышкам и создавать проблемы на ровном месте? Иногда категоричность -полезная штука.
Сейчас непонятно, от чего проблемы -может от пустышки(что-то в захвате поменялось),а может и нет,просто сосать стал сильно... Если с весом все в порядке (более чем,видимо), не нравится поток - грудь доставай и сосок пережми -поток успокоится -давай опять. У меня было похожее -они когда подрастают и сосать начинают сильнее -поток может быть сильным, заливать его, а он глотать не успевает.
Может мне тоже повезло с детьми,но я просто не покупала ни одной бутылки и ни одной пустышки, их дома нет в принципе,слинг и грудь -наше все.Но ты мама, и тебе должно быть виднее, как в вашей конкретной ситуации будет лучше для ГВ,спокойствия мамы и ребенка.
Или вы герои или дети у вас спокойные) Что у Сёмы был чуткий сон, что у Пети. При перекладывании в коляску всяко проснется. Я дала пустышку, он заснул и я вынула. Зато могу спокойно одеть Сёму (а он сейчас стал такой озорной, ох) и одеться сама без орущего ребенка. В слинге мне тяжело гулять часами, просто физически тяжело, я сама ростом метр с кепкой. Я лучше поставлю коляску и буду спокойно заниматься на площадке старшим. ТАк же и дома, иногда надо разогреть еду старшему, переодеть... да куча мелочей при которых если ребенок согласен немного пососать пустышку я рада. Через несколько месяцев дома она будет неактуальна, можно занять ребенка сушкой, яблоком... а пока да, я рада что он берет пустышку. А еще в автокресле она меня спасает, я обладатель первого размера груди, так что дать грудь в машине не вариант
))