Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
Лен, а как Вы его достали? Я даже не представляю как его самим доставать? Вы в лесу его подцепили или где?
ооооо, это было то еще шоу
подцепили в высокой траве в парке
мы пришли с прогулки дите готовилось на дневной сон, стала его осматривать и сначала даже не поняла, думала родинка, потрогала а оно шевелится.... сразу поняла что клещ
мужа и друга дома нет, отошли по делам, дома я и девушка друга
кинулись всем названивать типа что делать и лопатить интернет
прочитали про масло, а у нас он сидит на сгибе коленки с обратной стороны, как там удержать масло у ребенка в возрасте 2,5 лет не заляпав все вокруг
короче потащили его в ванную, положили животом на табуретку, я держала ногу и масло, а девушка друга кормила дите мндмсом чтоб не орал
короче дождались наших мужчин, говорю другу: вызывай скорую пусть вытаскивают, он на меня посмотрел как на больную типа: хочешь чтоб какой-нибудь пьяный дебил приехал твоим сыном заниматься? сам вытащу, я их уже сто раз вытаскивал
короче сели на диван, муж держит ребенка, я ногу, подруга продолжает кормить дите шоколадом, друг взял пинцет и вывернул клеща
нам повезло он только успел присосаться, вышло все целиком, его прям видно было когда достали что целый
сейчас читать наверное смешно, но тогда у меня было состояние полного ахтунга
а маме как-то на спине присосался, в травмпункте все удалили, но это уже в России было, правда не в Москве