Знаешь.. я пила в беременность. Но тогда я не так много читала форум и у меня не было богатой осведомленности.
Чем дальше живу, тем отчетливее понимаю, что лишние таблетки не к чему. Лучще, например, йога для беременных.
Имхо
Знаешь.. я пила в беременность. Но тогда я не так много читала форум и у меня не было богатой осведомленности.
Чем дальше живу, тем отчетливее понимаю, что лишние таблетки не к чему. Лучще, например, йога для беременных.
Имхо
Я пила, у меня напряжения матки были по 10 раз за день, безболезненные, даже с равным промежутком.Пила с 27 по 36 неделю.На фоне приема таблеток все как было так и осталось вплодь до самых родов.Зато перед родами я поняла, что такое тонус, это ни с чем не перепутаешь, низ живота конкретно схватывало, как очень болезненные М.Мои напряжения это совсем другое.Пить или не пить-решай сама, тут страшно что-то советывать.Я просто свою ситуацию рассказала.
то с 27-й, а меня с 20-й сажают. пока решила ждать узи 21 недели. скажут на нем что то про тонус, укорачивающуюся шейку (не дай бог конечно) и тд тогда буду пить. не скажут, положу в сумку и буду при себе носить. а уж неделю до того как нить продержусь. да и потом не болит у меня по большому счету ничего. ну потягивает временами, так я ж живая![]()
Я в первую Б пила, у меня после 20 недель начал болеть (тянуть) живот, в итоге к 25 неделям в ЖК поставили тонус и отправили в патологию, там диагностировали угрозу преждевременных. Ставили капельницы 2 недели, но тонус сохранялся в итоге гинепрал назначили. пила до 36 недель, потом плавно прекращала.
Во вторую беременность у меня в 20 недель тоже начало тянуть живот при ходьбе, попробовала бандаж носить, помогло.
ну вот если я полдня в офисе просижу, потом час по пробкам в больницу, там осмотр на кресле, а потом еще три часа в магазине плитку выбираю, то к концу этого забега живот напрягается при ходьбе. сидя все ок. если я в более спокойном ритме, то сегодня час по парку гуляли нигде ничего не шелохнулось. мне не кажется что у меня все прям так плохо. но я боюсь вдруг я чего не понимаю.