+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: а мужьями кто-нибудь занимался в плане похудения?)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

а мужьями кто-нибудь занимался в плане похудения?)

надо мужу похудеть, точнее от живота БОЛЬШОГО избавиться... от еды зависим очень, начинает сразу ныть есть хочу и жаааалко мне так его становиться)))

поделитесь опытом удачным или неудачным - все интересно, как выдерживали и выдерживали ли...

пока планируем убрать все мучное, сладкое, вечером только стакан кефира. Блин, стакан кефира большому мужику - это ужасно, может еще что можно?)))

на спорт не хочет, времени нет, но он активничает на даче... + пресс покачает... главное с едой определиться, чтоб совсем с голоду не умер))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я тут передачу смотрела как раз про мужские животы)) там советовали одновременно 3 составляющих использовать: диета, спорт и гормоны. Ибо после 25-26 лет снижается выработка какого-то гормона и поэтому живот появляется.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    попробуйте ужин белковый:
    курица в аэрогриле,
    котлеты на пару,
    творог
    и т.д.
    без углеводов вообще, желательно мин соли, не жарить! ужин ну до 19.00 максимум, лучше до 18.00.
    спиртное исключить.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    занимаемся
    хотя он всем говорит что он специально не худеет, но я готовлю так, чтобы вес не прибавлялся,а лишнее уходило. Килограмм 13-15 он сбросил (было 120 где-то, сейчас 107). сам особо не замечает, во вещам правда видит что те вещи, которые раньше были малы - сейчас уже велики стали, и окружающие все говорят - ты как так похудел.

убрала все гарниры, раньше очень любил макароны, жареную картошку, да еще и добавки попросит, сейчас стал меньше есть, т.е. сами порции стали меньше, уже больше и не хочет, так же жирное уже есть не может, по гостям тяжко ходить у кого салаты с майонезами, жирное, сильное жареное.

просит часто делать гречку - я ее просто в мультиварке делаю, без соли, без масла - он на завтрак ее отлично кушает и чай с бутербродами. на ужины мясо или рыба - запеченная, на гриле, на пару и свежие салаты. потом если перед сном проголодается может йогурты поесть или фрукты, или чай попить, но он сам уже чувствует если переест - ему тяжко становится.
    гарнирами балую редко по выходным, сам говорит я уже отвык от такой еды.
    голодным он не ходит, как он всем говорит - я ем всё. но только за тем что он ест слежу я

я стараюсь придерживаться питания по системе доктора Волкова (там правда кто ей занимался нужно кровь сдавать, вроде как по крови определют список продуктов который подходит или нет, но при этом там дается табличка совместимости продуктов, вот на нее я и стараюсь ориентироваться). метод готовки + свежие салаты, всё.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр