+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: а мужьями кто-нибудь занимался в плане похудения?)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Маш, поделись таким списком
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Маш, поделись таким списком
    Ага, надо отсканировать только. Постараюсь на этой неделе. А вообще в инете достаточно инфы по этому вопросу.
    Там основное, что нельзя ничего жаренного на масле. Мясо, например, можно жарить, но к примеру на сковородке гриль без масла. При этом нельзя свинину. Остальное все фактически можно.
    Или тушить без масла.
    Нельзя белый хлеб. Яйца только раз в неделю и не более 2-х.
    Сливочное масло не более 5 гр в неделю.
    Сыры низкой жирности и твердых сортов.
    Никаких майонезов.Соус можно есть томатный, но не покупной, а самой делать.
    Ну и все в таком духе.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Мы видимо почти его соблюдаем))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Мы видимо почти его соблюдаем))
    Ну да, и там главное, что это не постоянная диета. 2 месяца придерживаешься, пару недель расслабляешься, потом заново на нее Правда мой за год так привык к такому питанию, то уже и не требует у него организм вредностей. Только если в гости идем, да и там по максимум найдет то, что ему подходит.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Обычная диета гастритчика Найдите - и все это там будет, чего выдумывать?..
    Фактически да, за исключением, что при гастрите нельзя к примеру лимон в соус от салата или уксус, а тут можно.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У нас главное ужин до 6 вечера.
    А как у вас это получается? Мой только в 7-8 с работы выходит, дома в 9-9,30. Поэтому и ужин получается поздний, не есть-не вариант тк обедает в час дня потом может чай попьет и все. Но я где то слышала что главное чтоб время после приема пищи и до сна составляло несколько часов, а тк мой ложится поздно так что вроде бы нормально.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А как у вас это получается? Мой только в 7-8 с работы выходит, дома в 9-9,30. Поэтому и ужин получается поздний, не есть-не вариант тк обедает в час дня потом может чай попьет и все. Но я где то слышала что главное чтоб время после приема пищи и до сна составляло несколько часов, а тк мой ложится поздно так что вроде бы нормально.
    Он ужинает на работе и потом идет домой.
    Плюс он чаще дома уже в 5.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    у нас мужа по здоровью посадили на диету №5, за два месяца с 90 до 75 кг, плюс ходит два раза в неделю в мини-футбол играть. Живот почти ушел, влез во многие свои вещи, доволен как слон))) Теперь уже можно не придерживаться строго диеты, но он привык и все равно питается по этой диете.
    Страдаю только я((( Не люблю я еду на пару, а себе отдельно готовить некогда (когда совсем припрет жарю себе сковороду картошки))), так что я тоже за компанию похудела))) я правда и так не толстая была, меня 57 кг вполне устраивало, сейчас до 53 упала.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    предварительный итог:
    за 3 недели муж сбросил всего может пару кило, живот слегка уменьшился и то наверное от того, что еды там меньше стало прибывать ))) в общем он не доволен результатами!

хлеб, сладкое, майонез, картофель, жареное - исключила! порции уменьшила! но вот утром в выходной он жарит себе яичницу с луком порадовать себя + запеканки творожные ел как замена сладкому вых утром...

он вечно голодный! но втянулся бедный... сейчас дошло до того, что он вообще уже отказывается от ужина, не видя результата(((

все еще потому, что физ. нагрузок мало - пытается конечно пресс качать и отжиматься - но как?! - раз раз и все болит, хватит!!!))))) его бы на фитнес отправить женский - представляю, что бы с ним там было)))

дальнейшие действия:
    куплю скакалку - пусть прыгает!
    а после отпуска куплю ему без предупреждения абонемент в тренажорку, а то времени у него все нет - найдет!

вот так) т я ж е л о!!!! ))))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мужика нельзя ограничивать жесто в еде, но приучить к здоровому питанию - реально.
    Мой сейчас из спорта на работу ездит на велике (но у него есть возможность принять там душ полноценный).
    Было время вместе ходили на пилатес, каланетику и прочие "женские" занятия. Но опять же, у меня муж такой, что ему пофигу, что подумают "реальные пацаны".

ПО еде - убирайте углеводы лишние. Макароны/рис/крупа любая - 2 столовыее ложки - 1 хлебная единица. Стакан кефира еще 1. За ужин можно не более 3 ХЕ.
    Лишать себя ужина - зло!! Организм реагирует по такой схеме "ааа, жрать не дают, надо запасы делать" и при ближайшем приеме пищи в жиры будет переводить максимум.
    На ужин овощи +зелень (салат) с маслом + тушенная/запеченная/отварная курица/индейка/говядина. Ксати, сло на 100% усваивается если настоящее.

Еще никакого пива, газировки, соков, кваса и тп. Иожно Зеленый чай, черный чай. из алкоголя - водка (если совсем отказаться нельзя).

ну и повала любимой женщины, а еще лучше сторонних знакомых "да ты похудел! хорошо выглядишь" стимулирует на подвиги.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>