+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: нужен хелп по страхованию кредитной машины

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

нужен хелп по страхованию кредитной машины

может знает кто. в общем коротко ситуация. машина частично кредитная, естественно надо страховать. проездила полгода. разбила почти в смятку. была уверена что тотал. уже полгода решаем все вопросы то с гаи, то с оценкой на сервисе. кароче решили они ее чинить. пока она разобранная на сервисе. как починят сразу продаю ибо вообще надеялась на деньги от тотала. кредит все это время плачу и вот проходит год и банк требует новый полис. пока Смс шлет, но скоро явно звонить начнет. я ничего покупать естественно не планирую. во первых кто ее в таком виде застрахует, во вторых сдалась она мне. чего мне ждать? доки все подняла. есть только заявка на предоставление кредита подписанная с двух сторон, к ней приложением график платежей и еще приложение о расчете полной стоимости кредита. все. нигде про штрафы о неуплате страховки ни слова. но я как то волнуюсь. может кто в курсе чего ждать/делать/говорить?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Оль, коллега мужа брал кредит в СБ, в свое время.. Первый год, при покупке сделал полис, последующие годы ему звонили, просили.. Он говорил - ничего не знаю, кредит я вам плачу? вовремя? - да - на каско денег нет.. Это, конечно, надо "силу воли" иметь, чтобы так отвечать и держаться..
    У меня частично кредитная машина, полис второй год продлевала, но предоставить в банк времени не было доехать... Я им почти 3 месяца отвечала - да, сделала, да, довезу, времени нет.. Вполне себе ждали.. звонили не часто. Может, так потянуть время?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    может знает кто. в общем коротко ситуация. машина частично кредитная, естественно надо страховать. проездила полгода. разбила почти в смятку. была уверена что тотал. уже полгода решаем все вопросы то с гаи, то с оценкой на сервисе. кароче решили они ее чинить. пока она разобранная на сервисе. как починят сразу продаю ибо вообще надеялась на деньги от тотала. кредит все это время плачу и вот проходит год и банк требует новый полис. пока Смс шлет, но скоро явно звонить начнет. я ничего покупать естественно не планирую. во первых кто ее в таком виде застрахует, во вторых сдалась она мне. чего мне ждать? доки все подняла. есть только заявка на предоставление кредита подписанная с двух сторон, к ней приложением график платежей и еще приложение о расчете полной стоимости кредита. все. нигде про штрафы о неуплате страховки ни слова. но я как то волнуюсь. может кто в курсе чего ждать/делать/говорить?
    У тебя еще должен быть договор кредитования. Там все условия прописаны.

Посмотри еще раз как следует договор, если нет никаких приписок очень мелким текстом, то пишешь в адрес банка письмо, что ввиду ДТП не можешь застраховать автомобиль по причине умышленной задержки ремонта со стороны страховой. Должны отстать.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    нет договора, несколько раз перетрясла все. в одном месте на него ссылка идет, но самого договора нет. я аккуратно все доки в одну папочку прятала. ну мне еще месяц чинить и потом хз сколько продавать. может и протяну действительно. вот если только есть штрафы за неуплату, тогда попала.

Шагом марш на сайт банка, по закону РФ типовой договор автокредитования должен быть в свободном доступе для страждущих. Если не найдешь, то стучись в лс, я по своим попинаю.

ок поняла, спасибо. сейчас поизучаю

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    нет договора, несколько раз перетрясла все. в одном месте на него ссылка идет, но самого договора нет. я аккуратно все доки в одну папочку прятала. ну мне еще месяц чинить и потом хз сколько продавать. может и протяну действительно. вот если только есть штрафы за неуплату, тогда попала.
    Поищи договор, а то в моем прописан штраф за не страхование - 30% от суммы кредита

ппц((( перерыла все. Договора нет. Я помню, в день сделки подписала кучу бумажек в доп офисе, все засунула в файлик. Заявка на предоставление это не мной заполненная, это ими в электоронном виде. Договора точно нет. На сайте тоже ничего нет. Сейчас еще у одного человечка спрошу, у него кредит в этом же банке. Ну по хорошему я при всем желании застраховать не могу. Кто ж мне ее по частям застрахует то.

Пиши тогда письмо в банк с приложением копий всех документов из страховой. И в сервисе могут пойти на встречу и написать письмо о текущем состоянии машины.
    А вообще пиши мне в ЛС название банка и у какого дилера тачка тусит на ремонте.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>