+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Карманные игры "Электроника"

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    муж скачал себе на iphone такую игрушку, там где волк яйца ловит один-в-один, даже размерчик похож )))
    это я знаю, если не найду то придется качать, я не для себя а для ре, а телефон честно для игрушек в детских руках жалко, поэтому и ищу отдельно. а и еще не знаю пойдет ли такая игра на моем телефоне у меня не iphone, поэтому есть сомнения.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    http://www.avito.ru/catalog/all-0/mo...BE%D0%B4%D0%B8

куча объяв, выбирай
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    http://www.avito.ru/catalog/all-0/mo...BE%D0%B4%D0%B8

куча объяв, выбирай
    может кто подешевле готов продать, там что-то дороговато, за такие деньги уже новомодные штучки можно купить.
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от E L K A Посмотреть сообщение
    может кто подешевле готов продать, там что-то дороговато, за такие деньги уже новомодные штучки можно купить.
    раритет))
    =======

Цитата Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
    раритет))
    ну если нет так нет , за такие деньги пусть у людей и дальше на полках лежат, а мы детям уже современных за эти же деньги покупать будем, только не с одной игрой а с кучей и с возможностью закачивания еще и других.

мне кажется за такие деньги продают только перекупщики, ну т.е. у кого-то купили и перепродают, и с этого еще имеют. Поэтому вот ищу здесь а не на авито и или еще где
    =======

может кто подскажет в pcp можно закачать такие игры из серии Электроника, если да то киньте ссылочку плиз.
    Последний раз редактировалось E L K A; 21.06.2012 в 11:10.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр