Показано с 1 по 10 из 30

Тема: НУ алилуйя, борты привезли...ребенок наокнец то спал не на полу....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

НУ алилуйя, борты привезли...ребенок наокнец то спал не на полу....

Называется не было печали...
    Ребенок резко перестал помещаться в сою малышковую кровать (с решетками) и муж ,как всегда не послушавшись моих требований к новой кровати , купил мега агрегат
    http://www.bawi.ru/detskaya_mebel/kr...oda/32517.html

ВО -первых за каким то хером ДВУХ ЭТАЖНУЮ (на мой вопрос на хрена ближайшие годы сыну второй этаж, ответ бы - это мол была мечта всего моего детства, я сам мечтал о таком доме чердаке...)

Лестницу конечно же на творой этаж пока не ставим...думали..ну наконец то ребенок удет спать как король не путаясь руками и ногами в прутьях...собирали её 6 часов!!!!

И как же он спал в итоге ????

Да тааааааммм....полюбуйтесь...

Вложение 13517Вложение 13518Вложение 13519Вложение 13520

Пришлось утром на работе срочно заказывать два Барьера на кровать , один длиной 150 см, второй длиной 106 (в изголовье), надеюсь впихнуться между матрасом и самой кроватью...но спать так невозможно было, он падал с кровати ТРИ раза....

http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=8780

В тоге просто сам накрылся одеялом и продолжал спать на полу....

Кстати раза три сильно бился головой о нижнюю полочку, когда крутился и менял место (её надо как то открутить - верхняя пусть остается, там барахло пусть храниться, а нижнюю полочку надо убрать....он даже плакал ночью от удара....

Я итоге я никакая, и он сонный....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 20.06.2012 в 10:32.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим