У нас двухярусная, НО у нас есть борта, и старший спит возле бортов, еще не разу на падал, на верх пука не пускаем, и лестницу тоже не ставим
У нас двухярусная, НО у нас есть борта, и старший спит возле бортов, еще не разу на падал, на верх пука не пускаем, и лестницу тоже не ставим
не расстраивайся ты так, хорошо что купил, плохо что не посоветовался. НО КУПИЛ.
у нас вот не покупает и вот уже довольно большая дочь спит со мной, воть.
Так что я бы радовалась. Можно ведь купить бортики и все вопрос решен, то что он падал, это результат не знания пространства в кровати, обычно это происходит ночи 3 подряд у всех детей в новой кровати (мы не берем те, которые заранее предусмотрели бортики), далее уже ре привыкает к габаритам кровати и не падает, полки лишние можно снять.
Olive (18.06.2012)
я б ее продала, вот честно
это ж ппц сколько места занимает, да и расчитана на двоих детей
по моему муж лоханулся по полной.... имхо я б искала варианта теперь избавления от этой чудо-кровати трехлетке (!!!)
ИМХО бортики фигня (у вас матрац довольно высокий).
Я бы привязала нечто (штору?) за боковые ноги. И сказала бы что это "пещера".
да вот у него какой то пережиток привычка осталась....перед сном попить компота именно из бутылки...хотя я там дырку тааак разрезала что можно захлебнуться.....а вот все равно именно в постели ему надо компотм перед сном попить из неё родимой....а так конечно днем о ней и не вспоминает....