+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А может себя не мучить и пить белковый коктейль с кальцием?
    А что это такое? Это спортивное питание что ли?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    у меня у обеих было отставание по размеру головы, вот такая особенность (это Тё сказал), зато рожать легко было=)). У первой около недели, у второй чуть больше недели.

Кстати, витамину в первую Б пила, во вторую нет, на размеры не повлияло.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    у меня у обеих было отставание по размеру головы, вот такая особенность (это Тё сказал), зато рожать легко было=)). У первой около недели, у второй чуть больше недели.
    Именно голова? У меня по всем параметрам, ровно идет. Через месяц тоже к Тё иду, посмотрим, что скажет он.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кальций три д никомед или компливит три д.

купи без рецепта.

иначе ре из твоих зубов и волос все это потянет. Оно тебе надо?
    молочку и мясо есть надо, ну хотя бы бобовые. актвия бред, еще мой тренер 100 лет назад надо мной смеялся, там химия со следами молока. Купи агушу, детскую молочку, избенку, просто творог в развес. молоко пей. короче на твоей же красоте потом отразиться.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.06.2012)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    кальций три д никомед
    Спасибо! Я как раз об этом препарате думала из специальных, только вот не знала пьют ли его при Б.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    не надо просто так с кальцием "играть". Уж лучше с врачом проконсультироваться и результаты анализов (А не узи) смотреть.
    плацента очень рано кальцифицироваться начнется. А у вас самый рост еще впереди.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    вот и я думаю, что самодеятельность в этом вопросе лишняя. Сходи еще к какому нибудь врачу. Кто-то же твою заменяет? Вот сдай сама общий анализ крови, результат узи и на прием. Уж с кальцием то врач разберется.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
    Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
    Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    Не занимайся само-лечением, если своему врачу из арт не можешь позвонить, съезди к другому. Туда же, или в другое место.
    У меня выкручивало руки-ноги, тоже думала кальций, а оказалось железо.
    Так что я тоже за то, чтобы сдать свежие анализы и показаться врачу.

P.s. в этой жк можно только наблюдаться, но не вести беременность
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>