+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
    Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого? Я пью кальций, и две первые бер. пила от и до, но пью только нутрилайт, или еще пила витамакс во вторую бер.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marusya Посмотреть сообщение
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого?
    Я у sайфулиной, была ещё у другого врача, не помню фамилию (кабинет напротив).
    Не завидую я тебе ))) Я уже тут писала как то ужасы - приколы нашей ЖК и на каждый раз открываю для себя новое. Кровь берут по старинке ))) Какие уж там вакуумные системы, они даже не просят поработать кулаком, чтобы вена надулась, сразу колят, в неподготовленную вену, и дают бумажку в спирет(бумажку, не ватку даже ))) и сидишь в коридоре какое то время, поскольку кровь не останавливается из за такого взятия, ну и синяк стабильно потом.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А ты уже сдавала там кровь? У меня прям больной вопрос, как они ее берут вакуумной системой, или по старинке иглой от шприца? я там была последний раз в 2006 году... до сих пор в ужасе, не могу заставить себя туда дойти...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    кальций три д никомед или компливит три д.

купи без рецепта.

иначе ре из твоих зубов и волос все это потянет. Оно тебе надо?
    молочку и мясо есть надо, ну хотя бы бобовые. актвия бред, еще мой тренер 100 лет назад надо мной смеялся, там химия со следами молока. Купи агушу, детскую молочку, избенку, просто творог в развес. молоко пей. короче на твоей же красоте потом отразиться.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.06.2012)

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    кальций три д никомед
    Спасибо! Я как раз об этом препарате думала из специальных, только вот не знала пьют ли его при Б.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я как раз об этом препарате думала из специальных, только вот не знала пьют ли его при Б.
    кальций д3 часто крепит, имей ввиду
    и правильно девочки пишут, лучше не назначай сама себе препараты, а сходи на консультаию к грамотному специалисту
    я например магне Б6 пила курсами по 2 недели, а кальций в достаточном для нормальной беременности кол-ве содержится в спец. витаминных комплексах
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    Не занимайся само-лечением, если своему врачу из арт не можешь позвонить, съезди к другому. Туда же, или в другое место.
    У меня выкручивало руки-ноги, тоже думала кальций, а оказалось железо.
    Так что я тоже за то, чтобы сдать свежие анализы и показаться врачу.

P.s. в этой жк можно только наблюдаться, но не вести беременность
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Это да, странные там люди работают...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если беспокоишься - сдай кровь на кальций в любой платной лаборатории, ну например: http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/kalcii-obshii/
    Увидишь что понижен - есть смысл попить что-нибудь, (хорошо бы с врачом посоветовавшись) а если в норме - кушай молочное и расслабляйся :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>