Ты можешь есть кальций тоннами но если он не будет усваиваться, то он отложтся в почках в виде камней.
Ты можешь есть кальций тоннами но если он не будет усваиваться, то он отложтся в почках в виде камней.
Ничего себе! Единственное, у вас началось с 24-ой недели только. А до этого? Всё обычно было?
Предположили как раз, что ребенок не крупный будет, я то с маленьким весом родилась, но длинным ростом, 53 см кажется или больше и 2 500 всего вес. Но высокая я стала очень быстро, безумно быстро росла. И помнишь, я писала, что ХГЧ зашкаливал у меня до безумных позиций, тоесть, сначала там рост был ого го какой.
Последний раз редактировалось Неземная; 19.06.2012 в 13:54.=======
Да, я смотрела и муж вчера купил целую банку кунжута с перепугу и кролика с собой на работу дал)) Очень он боится всяких последствий, после совместного узи мне кажется даже больше, чем я. Кунжут правда такая вещь, его мне кажется не съешь много, ну ложку от силы. Сыры я люблю и ем, но тоже жирный продукт много не съешь.
В смысле в каких? Я ниже описала, как это происходит: начинается с ног, с тонких костей(стопы), когда все хрустит, прямо встаешь, и как буратино звук, когда идешь, потом поднимается выше и выше.. колени, тазобедренные, кисти рук и руки чуть выше. Наверное, если не остановить процесс воспаления боль пойдет дальше в позвоночник, я никогда до этого не доводила.
И в первом триместре и сейчас терпела 3 дня(мазалась мазями, думала до последнего, пройдет) и только потом пила лекарство. Но в 3 триместре его нельзя пить категорически.
Так может у тебя не кости а именно суставы? Что то нам советовали на курсах на этот счет, записей только на даче с собой нет.. Ну стандартной холодец и всякое такое..
А вообще имхо надо конечно сдать биохимию на конкретные вещества и посмотреть где нехватка а где может и перебор, всеж это тоже может быть вредным.
Ну у нас папа крупный весьма
Я разницы не вижу, она есть? Наверное суставы, да.
У меня из за угроз и лечения - УЗИ в 17-18 недель обязательное, мне и узист сказал прийти на этом сроке, и в ЖК и платный врач, поэтому пошла вот.
Ой, очень очень давно ходила, ещё в институте, тогда возникла проблема - колени прямо красные были воспаленные, довела уже до сильной боли. Через 5 дней диклофенака всё прошло и не возвращалось вот уже 10 лет как. Тогда, да, говорили межсуставной смазки не хватает и кальция, дело было давно правда, но лекарство с тех пор держу на примете.
Анализ крови - биохимию обычную надо сдать, правильно, не развернутую? Просто чтобы к врачу уже не с пустыми руками идти.
мне Тё в 20 недель поставил нижню границу нормы, в 35 недель мне по узи ставили как на 32, что имеем сейчас, ей почти 2,6, рост 83(сейчас может чуть больше, так как вес упал) вес 9500.
у меня был низкий гемоглобин, низкий и у дочери до сих пор.
пей железо так если мясо есть не можешь
мальтофер или ферум лек
может быть из-за утробного развития, может быть из-за того что она просто такая.