+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ты можешь есть кальций тоннами но если он не будет усваиваться, то он отложтся в почках в виде камней.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А уж какое у меня отставание было! Началось недели с 24й - на 0,5-1,5 недели, у Воеводина. (а может и раньше было, уже не помню). Но он сказал что все ок. Потом отставание плавно росло, росло. К родам было 2-4 недели в зависимости от параметров. Тем не менее мне все сказали, что это мой вариант нормы. Во что мне верилось с трудом, имея страшего сына ростом 57см и весом в 4200.
    Ничего себе! Единственное, у вас началось с 24-ой недели только. А до этого? Всё обычно было?
    Предположили как раз, что ребенок не крупный будет, я то с маленьким весом родилась, но длинным ростом, 53 см кажется или больше и 2 500 всего вес. Но высокая я стала очень быстро, безумно быстро росла. И помнишь, я писала, что ХГЧ зашкаливал у меня до безумных позиций, тоесть, сначала там рост был ого го какой.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.06.2012 в 13:54.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Кальция очень много в кунжуте, поменьше в сыре, посмотри в интернете, я прям таблицу находила.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Кальция очень много в кунжуте, поменьше в сыре, посмотри в интернете, я прям таблицу находила.
    Да, я смотрела и муж вчера купил целую банку кунжута с перепугу и кролика с собой на работу дал )) Очень он боится всяких последствий, после совместного узи мне кажется даже больше, чем я. Кунжут правда такая вещь, его мне кажется не съешь много, ну ложку от силы. Сыры я люблю и ем, но тоже жирный продукт много не съешь.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Подожди, а в каких костях боль?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Подожди, а в каких костях боль?
    В смысле в каких? Я ниже описала, как это происходит: начинается с ног, с тонких костей(стопы), когда все хрустит, прямо встаешь, и как буратино звук, когда идешь, потом поднимается выше и выше.. колени, тазобедренные, кисти рук и руки чуть выше. Наверное, если не остановить процесс воспаления боль пойдет дальше в позвоночник, я никогда до этого не доводила.
    И в первом триместре и сейчас терпела 3 дня(мазалась мазями, думала до последнего, пройдет) и только потом пила лекарство. Но в 3 триместре его нельзя пить категорически.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Единственное, у вас началось с 24-ой недели только. А до этого? Всё обычно было?
    Предположили как раз, что ребенок не крупный будет, я то с маленьким весом родилась, но длинным ростом, 53 см кажется или больше и 2 500 всего вес. Но высокая я стала очень быстро, безумно быстро росла. И помнишь, я писала, что ХГЧ зашкаливал у меня до безумных позиций, тоесть там рост был ого го какой.
    Ты еще на себя посмотри. Ты всерьез считаешь, что с твоими "богатырскими" параметрами тебе положено сверху рожать детей в 4 кило?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так может у тебя не кости а именно суставы? Что то нам советовали на курсах на этот счет, записей только на даче с собой нет.. Ну стандартной холодец и всякое такое..
    А вообще имхо надо конечно сдать биохимию на конкретные вещества и посмотреть где нехватка а где может и перебор, всеж это тоже может быть вредным.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Ты еще на себя посмотри. Ты всерьез считаешь, что с твоими "богатырскими" параметрами тебе положено сверху рожать детей в 4 кило?
    Ну у нас папа крупный весьма

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Так может у тебя не кости а именно суставы?
    Я разницы не вижу, она есть? Наверное суставы, да.

А зачем ты вообще на УЗИ на этом сроке пошла?
    У меня из за угроз и лечения - УЗИ в 17-18 недель обязательное, мне и узист сказал прийти на этом сроке, и в ЖК и платный врач, поэтому пошла вот.

А ты когда-нибудь с этим к врачу ходила? Ты уверена, что с этим надо бороться ударными дозами кальция?
    Ой, очень очень давно ходила, ещё в институте, тогда возникла проблема - колени прямо красные были воспаленные, довела уже до сильной боли. Через 5 дней диклофенака всё прошло и не возвращалось вот уже 10 лет как. Тогда, да, говорили межсуставной смазки не хватает и кальция, дело было давно правда, но лекарство с тех пор держу на примете.
    Анализ крови - биохимию обычную надо сдать, правильно, не развернутую? Просто чтобы к врачу уже не с пустыми руками идти.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    мне Тё в 20 недель поставил нижню границу нормы, в 35 недель мне по узи ставили как на 32, что имеем сейчас, ей почти 2,6, рост 83(сейчас может чуть больше, так как вес упал) вес 9500.
    у меня был низкий гемоглобин, низкий и у дочери до сих пор.
    пей железо так если мясо есть не можешь
    мальтофер или ферум лек
    может быть из-за утробного развития, может быть из-за того что она просто такая.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>