Девушки, подскажите какой препарат кальция вы пьете? Мне сказали, оказывается с первого месяца должны были назначить его, это так?
У меня в ЖК (уже осточертела она! вот реально сил нет) ничего не назначают, вообще ничего, за весь период Б мне назначали только свечи от которых мне было не хорошо, с учетом, что каждый прием у них я пишу отказ от госпитализации, лекарства я пью только те, которые назначены платным врачом. Платный врач сейчас в отпуске и я не знаю у кого проконсультироваться.
Анализы из ЖК мне в руки не дают и я не знаю что в них, всё надо выпытывать, не спросишь - не скажут. Спросила сама об анализе крови - посмотрели, сказали, понижен белок, надо есть мясо, я его 3 месяца не ела вообще - меня даже от запаха рвало сразу.
Про кальций - в первом триместре у меня уже были жуткие боли в костях, на свой страх и риск я пила 2 дня диклофенак, на выходных боли опять меня посетили, при чем такие, что вообще жуть, встаю и всё хрустит, опять выпила таблетку диклофенака, хотя это яд, но необходимо было снять как то воспаление, поняла, что проблемы серьезные с кальцием, мне ничего не прописывали, на творог до сих пор токс продолжается, запихиваю в себя только творожки (типа Активиа).
А тут вчера сходили на узи и у нас по мимо гипер тонуса опять, небольшая задержка в развитии- на 17 недель ставят 16 и 2 дня по узи, узист сказал как раз белок + кальций для выправления ситуации срочно и в больших кол-вах.
На счет белка понятно, что мясо надо есть(кстати какое лучше - кролик?), а кальций - что пить из него?