у меня было отставание по всем параметрам. Просто миниатюрная девочка,до сих пор. Родилась 48 см и 3100. У нас и объем головы на пару недель отставал и длина рук-ног. Ничего пить не заставляли, тк это было в динамике. Конечно, если все было по нормам, а потом резко отставание - это плохо. Но вроде это не твой случай.
Отставание у меня было со второго планового узи в 23 недели.
Последний раз редактировалось Solida; 19.06.2012 в 13:37.=======
А где такое можно купить? В интернете? Их точно при беременности можно? Если они вкусные, я бы попробовала
Заяц, а на каком сроке тебе по узи ставили меньше на пару недель?
Нет, немного не так. Диклофенак это препарат для лечения серьезных артрозов, артритов и заболеваний костей, он снимает именно воспаление и боль, на кальций он никак не влияет, эти заболевания возникают как раз при недостатке или плохом усвоении кальция, боли такие, что терпеть невозможно, это не когда сводит ноги у беременных, это когда именно болят кости внутри, я терпела 2 дня, но на третий день боль стала такой, что кости болели не только на ногах, а уже поднялось в тазобедренные кости и кисти рук, колени вообще согнуть невозможно при этом.
На счет связи с отставанием - так сказал узист, что надо больше употреблять эти элементы, особенно белок.