вот и я думаю, что самодеятельность в этом вопросе лишняя. Сходи еще к какому нибудь врачу. Кто-то же твою заменяет? Вот сдай сама общий анализ крови, результат узи и на прием. Уж с кальцием то врач разберется.
вот и я думаю, что самодеятельность в этом вопросе лишняя. Сходи еще к какому нибудь врачу. Кто-то же твою заменяет? Вот сдай сама общий анализ крови, результат узи и на прием. Уж с кальцием то врач разберется.
Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
Да, мы же соседи)) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот
)
У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
Я у sайфулиной, была ещё у другого врача, не помню фамилию (кабинет напротив).
Не завидую я тебе))) Я уже тут писала как то ужасы - приколы нашей ЖК и на каждый раз открываю для себя новое. Кровь берут по старинке
))) Какие уж там вакуумные системы, они даже не просят поработать кулаком, чтобы вена надулась, сразу колят, в неподготовленную вену, и дают бумажку в спирет(бумажку, не ватку даже
))) и сидишь в коридоре какое то время, поскольку кровь не останавливается из за такого взятия, ну и синяк стабильно потом.