+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Ты в жк та метро Тимирязевская? Если да, то не жди от нее ничего хорошего.
    Недалеко от тебя есть Арт-мед, я бы туда съездила на разовую консультацию при необходимости. И УЗИ там неплохое.
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого? Я пью кальций, и две первые бер. пила от и до, но пью только нутрилайт, или еще пила витамакс во вторую бер.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marusya Посмотреть сообщение
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого?
    Я у sайфулиной, была ещё у другого врача, не помню фамилию (кабинет напротив).
    Не завидую я тебе ))) Я уже тут писала как то ужасы - приколы нашей ЖК и на каждый раз открываю для себя новое. Кровь берут по старинке ))) Какие уж там вакуумные системы, они даже не просят поработать кулаком, чтобы вена надулась, сразу колят, в неподготовленную вену, и дают бумажку в спирет(бумажку, не ватку даже ))) и сидишь в коридоре какое то время, поскольку кровь не останавливается из за такого взятия, ну и синяк стабильно потом.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    А ты уже сдавала там кровь? У меня прям больной вопрос, как они ее берут вакуумной системой, или по старинке иглой от шприца? я там была последний раз в 2006 году... до сих пор в ужасе, не могу заставить себя туда дойти...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр