+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, мы же соседи )) Именно туда я и хожу.. ужас.. каждый раз испытываю шок! У меня каждый поход, как анекдот )
    У меня врач как раз из Арт Меда, к которой я платно хожу. Есть ещё один врач на примете, что то вы меня совсем запутали с кальцифицированной плацентой, я теперь побаиваюсь сама препараты покупать.
    Не занимайся само-лечением, если своему врачу из арт не можешь позвонить, съезди к другому. Туда же, или в другое место.
    У меня выкручивало руки-ноги, тоже думала кальций, а оказалось железо.
    Так что я тоже за то, чтобы сдать свежие анализы и показаться врачу.

P.s. в этой жк можно только наблюдаться, но не вести беременность
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Это да, странные там люди работают...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если беспокоишься - сдай кровь на кальций в любой платной лаборатории, ну например: http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/kalcii-obshii/
    Увидишь что понижен - есть смысл попить что-нибудь, (хорошо бы с врачом посоветовавшись) а если в норме - кушай молочное и расслабляйся :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр