+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Нехватка белка, кальция и отставание в развитии

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого? Я пью кальций, и две первые бер. пила от и до, но пью только нутрилайт, или еще пила витамакс во вторую бер.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Это да, странные там люди работают...
    =======

А ты уже сдавала там кровь? У меня прям больной вопрос, как они ее берут вакуумной системой, или по старинке иглой от шприца? я там была последний раз в 2006 году... до сих пор в ужасе, не могу заставить себя туда дойти...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, наверное куплю, какой ты комплекс пьешь?

Хороший вопрос... я же не врач Мне что назначали - то и пью. А в ЖК мне ни одно лекарство не назначили за весь период, не то что витамины.
    Я сама сказала, что пью такие то лекарства - сказали хорошо и всё )))
    ты ж форум читаешь, все уже знать должна. Тебе обязаны бесплатно выписать рецепт витамины, приди и потребуй, точнее попроси интеллигентно для начала)
    А ьак у тебя какой-то странный набор препаратов получается на мой взгляд)
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Спасибо! Я как раз об этом препарате думала из специальных, только вот не знала пьют ли его при Б.
    кальций д3 часто крепит, имей ввиду
    и правильно девочки пишут, лучше не назначай сама себе препараты, а сходи на консультаию к грамотному специалисту
    я например магне Б6 пила курсами по 2 недели, а кальций в достаточном для нормальной беременности кол-ве содержится в спец. витаминных комплексах
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Если беспокоишься - сдай кровь на кальций в любой платной лаборатории, ну например: http://www.gemotest.ru/analysis/catalog/kalcii-obshii/
    Увидишь что понижен - есть смысл попить что-нибудь, (хорошо бы с врачом посоветовавшись) а если в норме - кушай молочное и расслабляйся :-)
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Типа того. Репродуктологи частенько назначают девочкам от гиперстимуляции при ЭКО, а от нее помогает только белок. Этими коктейлями спасаются и девочки вегетарианки, которые животные белки почти не употребляют, а в беременность они нужны.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Именно голова? У меня по всем параметрам, ровно идет. Через месяц тоже к Тё иду, посмотрим, что скажет он.
    у меня было отставание по всем параметрам. Просто миниатюрная девочка,до сих пор. Родилась 48 см и 3100. У нас и объем головы на пару недель отставал и длина рук-ног. Ничего пить не заставляли, тк это было в динамике. Конечно, если все было по нормам, а потом резко отставание - это плохо. Но вроде это не твой случай.

Отставание у меня было со второго планового узи в 23 недели.
    Последний раз редактировалось Solida; 19.06.2012 в 13:37.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marusya Посмотреть сообщение
    О я тоже в ЖК на тимирязевскую... Оттягиваю сей прекрасный момент как могу, а ты у кого?
    Я у sайфулиной, была ещё у другого врача, не помню фамилию (кабинет напротив).
    Не завидую я тебе ))) Я уже тут писала как то ужасы - приколы нашей ЖК и на каждый раз открываю для себя новое. Кровь берут по старинке ))) Какие уж там вакуумные системы, они даже не просят поработать кулаком, чтобы вена надулась, сразу колят, в неподготовленную вену, и дают бумажку в спирет(бумажку, не ватку даже ))) и сидишь в коридоре какое то время, поскольку кровь не останавливается из за такого взятия, ну и синяк стабильно потом.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Типа того. Репродуктологи частенько назначают девочкам от гиперстимуляции при ЭКО, а от нее помогает только белок. Этими коктейлями спасаются и девочки вегетарианки, которые животные белки почти не употребляют, а в беременность они нужны.
    А где такое можно купить? В интернете? Их точно при беременности можно? Если они вкусные, я бы попробовала

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    у меня было отставание по всем параметрам. Просто миниатюрная девочка,до сих пор. Родилась 48 см и 3100. У нас и объем головы на пару недель отставал и длина рук-ног. Ничего пить не заставляли, тк это было в динамике. Конечно, если все было по нормам, а потом резко отставание - это плохо. Но вроде это не твой случай
    Заяц, а на каком сроке тебе по узи ставили меньше на пару недель?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    если кости ломит так, что хватаются за деклофенак - я наверное запуталась... диклофенак спасает от нехватки кальция? или кальций лечит воспаления как диклофенак?
    Нет, немного не так. Диклофенак это препарат для лечения серьезных артрозов, артритов и заболеваний костей, он снимает именно воспаление и боль, на кальций он никак не влияет, эти заболевания возникают как раз при недостатке или плохом усвоении кальция, боли такие, что терпеть невозможно, это не когда сводит ноги у беременных, это когда именно болят кости внутри, я терпела 2 дня, но на третий день боль стала такой, что кости болели не только на ногах, а уже поднялось в тазобедренные кости и кисти рук, колени вообще согнуть невозможно при этом.
    На счет связи с отставанием - так сказал узист, что надо больше употреблять эти элементы, особенно белок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>