Сообщение от
cat
я немного понимаю эту бабушку, которая против игры на участках) дети-то разные) вот у свекрови на даче, где мы подавляющее время отдыхаем, есть только 1 ребенок, но мы его не видим и не слышыи, тк родители приезжают кутить-мутить-бухать с кучей друзей и ребенок не выходит почти за пределы участка. и 2 ребенка совсем крошки- 2 мес и год и 2 мес. и все. а вот на эти выходные к соседям приехала племяшка 5 лет. она возжелала познакомиться и поиграть с егором. я была за - позвали ее к себе, угощали тем-сем, они играли и на улице, и в доме. но девочка видимо из семьи, где никто не парится о том, что ребенок может кому-то помешать. на следующий день она только
встала-уже бегом к нам на участок(бабушка вышла на собрание и калитку не закрыла), забегает - ни здрасте, ни досвидания-как к себе домой и на качели(садовые). и началось: а дайте конфетку, а покатайте на мотоцикле (папа катает Егошку), а намажте меня от комариков, ой,а меня Кузя поцарапал-помажьте меня зеленкой, а проводите меня на 2 этаж(при том что он закрыт и это видно), я красила декор на клумбах, краской надышалась, пошла в свою комнату отдыхать, легла
на СВОЮ кровать - тут сбегает эта девочка, сначала ложится рядом, потом начинает прыгать на моей кровати, что я подскакиваю, я ухожу на улицу молча на садовые качели-она выбегает за мной через 10 минут и просит, чтобы я ей уступила покататься-ну как вам это???? и все в таком духе. и все довольно настырно. я ей потом обьяснила, что меня надо оставить в покое. деликатно, но доходчиво. И егор с нею как чума-будто бес его путает. В итоге мы ее отправили домой и
на следующий день я ее не пустила, мотивируя, что егор будет кушать и спать, потом что мы уезжаем, так и общались-через рабицу. Но я за пару часов оч от нее устала и перекрестилась, что она только гостья у соседки, а не дочка)))))))))