+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Запах из стиральной машины

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150

Запах из стиральной машины

Девочки, помогите, не знаю что уже и делать
    Примерно 2 недели назад появился запах в стиральной имашине. Пахнет сыростью и застоявшейся водой. После стирки пахнет белье. Мы все внутри промыли и барабан и отделение, куда засыпаем порошок и фильтр почистили и даже белье с лимонной кислотой прокрутили. Ничего не помогает.
    Машинке 8 лет, это конец, да?

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Та же беда, подожду может что подскажут.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

MiniMama offline Crazy Mama MiniMama 50 MiniMama 50
    У меня был запах из машинки (сводил меня с ума просто) и я вызвала мастер-он показал какой то шланчик (разобрал машинку), который был внутри забит и как раз из него воняло (сказал это с белья ворс и всякие волосы и прочая дребедень). Потом с доместосом 2стирки на максимальной температуре и запах почти ушел (почти-потому что для полного избавления от него нужно время). Вызовите мастера, заодно профилактический осмотр проведет, может поменяет что.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MiniMama Посмотреть сообщение
    У меня был запах из машинки (сводил меня с ума просто) и я вызвала мастер-он показал какой то шланчик (разобрал машинку), который был внутри забит и как раз из него воняло (сказал это с белья ворс и всякие волосы и прочая дребедень). Потом с доместосом 2стирки на максимальной температуре и запах почти ушел (почти-потому что для полного избавления от него нужно время). Вызовите мастера, заодно профилактический осмотр проведет, может поменяет что.
    А сколько денег за эту процедуру мастер берет?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Там где выходит сливной шланг рядом обычно есть лючок с фильтром, вот этот фильтр и нужно извлечь и промыть. Есть еще вариант, что там будет не фильтр, а шланг небольшой, для слива этой каки. Причина Ваших бед именно там.

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Чищу все сразу - лоток для порошка, сливной фильтр, между резиной. Далее запах удаляется кипячением машинки с уксусом. Есть порошки от накипи, они не убирают запах. А уксус да. Обычный столовый, в барабан льем и цикл стирки. Мне помогло.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 (18.06.2012)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    какая марка машины, у меня индезит, внизу под люком есть деталь, ее надо снимать и чистить периодически там как поддон
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня запах появлялся из-за того что на входе в барабан (где закрывается дверца) между резиной есть место для воды, она должна сливаться после стирки, но были забиты сливные отверсия и она там стояла и тухла, теперь после каждой стирки выпираю там воду и все нормуль

Цитата Сообщение от @nn@ Посмотреть сообщение
    какая марка машины, у меня индезит, внизу под люком есть деталь, ее надо снимать и чистить периодически там как поддон
    У меня электролюкс, там поддона нет

Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Там где выходит сливной шланг рядом обычно есть лючок с фильтром, вот этот фильтр и нужно извлечь и промыть. Есть еще вариант, что там будет не фильтр, а шланг небольшой, для слива этой каки. Причина Ваших бед именно там.
    Я сразу написала, что фильтр мыли

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>