+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Расскажите как отмечали подачу заявления в ЗАГС

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я как об этом подумаю, то тоже мондраж начинается, но тут уже мысли...вот прожить с человеком всю жизнь..с этим ли и т.д. смогу ли и пр., т.к. был предыдущий отрицательный опыт, то мысли вдвойне одолевают

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    у нас заявления подавались за 2 мес день вдень. мы как раз с Питера приезжали и дабы занять очередь (которой в итоге не оказалось) прибежали прям с с вокзала в 7 утра. и до 9 тусовались по дверями. Отмечать и не планировали. Безмерной радости почему то не испытывали, начался какой то мондраж)))) с таким настроение пошли домой отсыпаться. Отмечть это дело не планировали)))

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а подается заявление день в день?? например роспись 10-го, а подача тоже 10-го за 2 месяца или 9-го? или 11-го?))))
    Подается день в день, если, только ваша дата не выпадает на выходной ровно за 2 месяца. Если выпадает, то сразу на следующий день после выходного дня.
    Мы подавали электронно, а через месяц надо просто подойти и подтвердить запись.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну значит вам точно стоит запить это чувство, чтоб день не превратился в деприсняк))) отметить будет в тему))
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В силу скорбный обстоятельств нам пришлось подавать заявление 2раза, и второй раз мы могли расписаться 30 июня или уже 7 июля, но тогда мы бы попали на пресловутые 07.07.07. Дальше я не могла из-за командировок и работы, да и мужу было невтерпеж на мне жениться. В итоге мы выбрали 30е, и это был уже последний день подачи заявления на эту дату, по работе до обеда не могли выбраться, квитанции не оплатили и были уже фиг знает какие по очереди. И когда нам предложили время для росписи 9-15 или 16-40, мы были счастливы, ибо даже на это не рассчитывали. Мужу кто-то с охоты привез фазана, эта была пятница и мы собирались на дачу, он поздно вечером должен был приехать на электричке, а я ехала на машине. Ну и он не придумал ничего лучше, как привезти эту птицу в загс :-) так что возвращалась я с трофеем в виде дохлой птицы, и на ночь глядя драла на ней перья. Никогда ему эту романтику не забуду :-)
    А по сути, выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Чтобы вы не придумали на вечер, делайте это с душой, чтобы вам обоим было хорошо и приятно. А то бывает, что женщинавсе что-то генерирует, а мужчине это откровенно в тягость

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    отмечали)))
    поездкой в РД на сроке беременности в 40 недель.)))
    а потом на работу )
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Ой, даже в голову не приходило отмечать. Сразу после подачи мы так закрутились с подготовкой к свадьбе, что как-то не до этого было.
    А в рестораны мы и без повода ходим)))

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я посмотрела, электронное резервирование только в дворцах бракосочетания есть, а несколько дней назад перенесли эту услугу на сайт госуслуг, а там что-то не работает

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подается день в день, если, только ваша дата не выпадает на выходной ровно за 2 месяца. Если выпадает, то сразу на следующий день после выходного дня.
    Мы подавали электронно, а через месяц надо просто подойти и подтвердить запись.

не, запить не получится, т.к. супруг практически не употребляет, может бокал вина и будет, но хочется расслабиться чем-то другим)) вот и спрашиваю как у кого что было

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну значит вам точно стоит запить это чувство, чтоб день не превратился в деприсняк))) отметить будет в тему))

April offline СуперСтар April 50 April 50
    никак)) порадовались и все.
    =======

а какое вы время выбрали? лучше пораньше или попозже? я вот хочу на 15.00 ориентировочно, что бы утром выспаться (для меня это оч важно=)) можно фотосессию устроить до росписи, потом в загс.
    хахахааа=))) прикол! с прицей, но за то точно запомнился этот день.
    А кстати хотела спросить, если на роспись идти вдвоем, то сумочка, документы, деньги всякие мелочи, это куда кладется во время церемонии и кто нисит потом?=) (глупый вопрос. но пока не придумала как его решить)
    своего я уже изучила, поэтому знаю что ему будет в тягость, а вот приятности нужно придумать

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В силу скорбный обстоятельств нам пришлось подавать заявление 2раза, и второй раз мы могли расписаться 30 июня или уже 7 июля, но тогда мы бы попали на пресловутые 07.07.07. Дальше я не могла из-за командировок и работы, да и мужу было невтерпеж на мне жениться. В итоге мы выбрали 30е, и это был уже последний день подачи заявления на эту дату, по работе до обеда не могли выбраться, квитанции не оплатили и были уже фиг знает какие по очереди. И когда нам предложили время для росписи 9-15 или 16-40, мы были счастливы, ибо даже на это не рассчитывали. Мужу кто-то с охоты привез фазана, эта была пятница и мы собирались на дачу, он поздно вечером должен был приехать на электричке, а я ехала на машине. Ну и он не придумал ничего лучше, как привезти эту птицу в загс :-) так что возвращалась я с трофеем в виде дохлой птицы, и на ночь глядя драла на ней перья. Никогда ему эту романтику не забуду :-)
    А по сути, выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Чтобы вы не придумали на вечер, делайте это с душой, чтобы вам обоим было хорошо и приятно. А то бывает, что женщинавсе что-то генерирует, а мужчине это откровенно в тягость

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>