+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Расскажите как отмечали подачу заявления в ЗАГС

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Подача заявления в ЗАГС была ли вами как то отмечена?
    Нет, мы намного проще живем Обоим надо отпроситься с работы для этого, а потом на работу после ЗАГСа. Не вижу ничего выдающегося в этом дне, чтобы его увековечивать
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я даже не помню когда и как это было
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    у нас заявления подавались за 2 мес день вдень. мы как раз с Питера приезжали и дабы занять очередь (которой в итоге не оказалось) прибежали прям с с вокзала в 7 утра. и до 9 тусовались по дверями. Отмечать и не планировали. Безмерной радости почему то не испытывали, начался какой то мондраж)))) с таким настроение пошли домой отсыпаться. Отмечть это дело не планировали)))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    я как об этом подумаю, то тоже мондраж начинается, но тут уже мысли...вот прожить с человеком всю жизнь..с этим ли и т.д. смогу ли и пр., т.к. был предыдущий отрицательный опыт, то мысли вдвойне одолевают

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    у нас заявления подавались за 2 мес день вдень. мы как раз с Питера приезжали и дабы занять очередь (которой в итоге не оказалось) прибежали прям с с вокзала в 7 утра. и до 9 тусовались по дверями. Отмечать и не планировали. Безмерной радости почему то не испытывали, начался какой то мондраж)))) с таким настроение пошли домой отсыпаться. Отмечть это дело не планировали)))

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    ну значит вам точно стоит запить это чувство, чтоб день не превратился в деприсняк))) отметить будет в тему))
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    не, запить не получится, т.к. супруг практически не употребляет, может бокал вина и будет, но хочется расслабиться чем-то другим)) вот и спрашиваю как у кого что было

Цитата Сообщение от Irrrishka Посмотреть сообщение
    ну значит вам точно стоит запить это чувство, чтоб день не превратился в деприсняк))) отметить будет в тему))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В силу скорбный обстоятельств нам пришлось подавать заявление 2раза, и второй раз мы могли расписаться 30 июня или уже 7 июля, но тогда мы бы попали на пресловутые 07.07.07. Дальше я не могла из-за командировок и работы, да и мужу было невтерпеж на мне жениться. В итоге мы выбрали 30е, и это был уже последний день подачи заявления на эту дату, по работе до обеда не могли выбраться, квитанции не оплатили и были уже фиг знает какие по очереди. И когда нам предложили время для росписи 9-15 или 16-40, мы были счастливы, ибо даже на это не рассчитывали. Мужу кто-то с охоты привез фазана, эта была пятница и мы собирались на дачу, он поздно вечером должен был приехать на электричке, а я ехала на машине. Ну и он не придумал ничего лучше, как привезти эту птицу в загс :-) так что возвращалась я с трофеем в виде дохлой птицы, и на ночь глядя драла на ней перья. Никогда ему эту романтику не забуду :-)
    А по сути, выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Чтобы вы не придумали на вечер, делайте это с душой, чтобы вам обоим было хорошо и приятно. А то бывает, что женщинавсе что-то генерирует, а мужчине это откровенно в тягость

а какое вы время выбрали? лучше пораньше или попозже? я вот хочу на 15.00 ориентировочно, что бы утром выспаться (для меня это оч важно=)) можно фотосессию устроить до росписи, потом в загс.
    хахахааа=))) прикол! с прицей, но за то точно запомнился этот день.
    А кстати хотела спросить, если на роспись идти вдвоем, то сумочка, документы, деньги всякие мелочи, это куда кладется во время церемонии и кто нисит потом?=) (глупый вопрос. но пока не придумала как его решить)
    своего я уже изучила, поэтому знаю что ему будет в тягость, а вот приятности нужно придумать

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В силу скорбный обстоятельств нам пришлось подавать заявление 2раза, и второй раз мы могли расписаться 30 июня или уже 7 июля, но тогда мы бы попали на пресловутые 07.07.07. Дальше я не могла из-за командировок и работы, да и мужу было невтерпеж на мне жениться. В итоге мы выбрали 30е, и это был уже последний день подачи заявления на эту дату, по работе до обеда не могли выбраться, квитанции не оплатили и были уже фиг знает какие по очереди. И когда нам предложили время для росписи 9-15 или 16-40, мы были счастливы, ибо даже на это не рассчитывали. Мужу кто-то с охоты привез фазана, эта была пятница и мы собирались на дачу, он поздно вечером должен был приехать на электричке, а я ехала на машине. Ну и он не придумал ничего лучше, как привезти эту птицу в загс :-) так что возвращалась я с трофеем в виде дохлой птицы, и на ночь глядя драла на ней перья. Никогда ему эту романтику не забуду :-)
    А по сути, выйти замуж не напасть, замужем бы не пропасть. Чтобы вы не придумали на вечер, делайте это с душой, чтобы вам обоим было хорошо и приятно. А то бывает, что женщинавсе что-то генерирует, а мужчине это откровенно в тягость

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а какое вы время выбрали? лучше пораньше или попозже? я вот хочу на 15.00 ориентировочно, что бы утром выспаться (для меня это оч важно=)) можно фотосессию устроить до росписи, потом в загс.
    хахахааа=))) прикол! с прицей, но за то точно запомнился этот день.
    А кстати хотела спросить, если на роспись идти вдвоем, то сумочка, документы, деньги всякие мелочи, это куда кладется во время церемонии и кто нисит потом?=) (глупый вопрос. но пока не придумала как его решить)
    своего я уже изучила, поэтому знаю что ему будет в тягость, а вот приятности нужно придумать
    Нам было чем позже, тем лучше.
    Мы утром спокойно встали, собрались.
    Гости приехали, поехали в парк фотографироваться, потом загс и в ресторан.
    У меня была обычная сумка, которая оставалась в машине. У мужа в кармане 2 паспорта, кольца и деньги без кошелька.
    Папку купили в загсе, паспорта лежали на столе, потом все забрали.
    У вас гости будут с вами?-отдадите все ценное им на ответственное хранение :-)
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

вот и я за более позднее время, и планируем такое же расписание как у вас.
    по поводу гостей не решили, в ЗАГС вообще не хотим ни кого брать и на фотосессию тоже, если только в ресторан

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Нам было чем позже, тем лучше.
    Мы утром спокойно встали, собрались.
    Гости приехали, поехали в парк фотографироваться, потом загс и в ресторан.
    У меня была обычная сумка, которая оставалась в машине. У мужа в кармане 2 паспорта, кольца и деньги без кошелька.
    Папку купили в загсе, паспорта лежали на столе, потом все забрали.
    У вас гости будут с вами?-отдадите все ценное им на ответственное хранение :-)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>