а я вот помню))) и каждый год у себя в голове это отмечаю, вот, столько-то лет назад, 17 мая 2005 года мы подали заявление в загс))я этого ждала, мы долго там дежурили, все с предыханием, хотя муж уже забыл) по-моему нарисовать портреты ваши, может даже типа шаржей, с надписью даты было бы классно))) мое имхо)))
Никак не отмечали) Даже не помню, что вообще вечером было.. Может родителей в известность поставили?.. А может и нет.. Правда, не помню![]()
Я помню тот день 09.07.2006, я утром решила заблудиться и чуть не опоздала на подачу заявленияПосле того как подали заявление, позвонила моя мама и нас поздравила, мы спешили на работу. Как- то трогательно все казалось. Вот вечером не помню куда мы ходили или не ходили, но свои ощущения, какие- то что ли надежды на светлое будущее -помню
У меня, кстати, помню была мысль на счет посидеть сразу после, но т.к. пришлось отпрашиваться с работы, я была на исп.сроке, только работу поменяла, то вариант отпал. А так можно было бы взять день отпуска и устроить что- нить романтичное. Все- таки не каждый день решаешь замуж выйти и уж тем более , если первый раз.
У нас ночь перед подачей оказалась празднествомИли типа того. Мы у ЗАГСа, который не славится очередями, организовали и скрупулезно подготовили очередь. Три сильно активные пары (мы в том числе) приехали к ночи. И благополучно "дежурили" с шампанским, просмотром двд в машине. Тесненько, под пледами, но так весело. Вот тебе и праздник, из мелочей и ваших воспоминаний.