+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Расскажите как отмечали подачу заявления в ЗАГС

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    да, ощущения все же будут какие-то..мне уже и боязно и радостно одновременно. вот и у меня есть такое желание отметить подачу, т.к. мой будущий супруг ою этом уже как год говорит (об узаконивании отношений), поэтому ему будет вдвойне приятнее=)

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Я помню тот день 09.07.2006, я утром решила заблудиться и чуть не опоздала на подачу заявления После того как подали заявление, позвонила моя мама и нас поздравила, мы спешили на работу. Как- то трогательно все казалось. Вот вечером не помню куда мы ходили или не ходили, но свои ощущения, какие- то что ли надежды на светлое будущее -помню У меня, кстати, помню была мысль на счет посидеть сразу после, но т.к. пришлось отпрашиваться с работы, я была на исп.сроке, только работу поменяла, то вариант отпал. А так можно было бы взять день отпуска и устроить что- нить романтичное. Все- таки не каждый день решаешь замуж выйти и уж тем более , если первый раз.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может родителей в известность поставили?.. А может и нет.. Правда, не помню
    =))))))))))))))
    мы решили никому не говорить, но не знаю на сколько нас хватит, муж первый своим разболтает

спасибо cat, полистала вчера интернет, если красками рисовать, то не дешево получается для работы "просто на память", и шарж подойдет=) а вот если картину заказывать, то это уже осмысленно и дорого, но это не для нас=)) (нет мании величия)

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    а я вот помню))) и каждый год у себя в голове это отмечаю, вот, столько-то лет назад, 17 мая 2005 года мы подали заявление в загс))я этого ждала, мы долго там дежурили, все с предыханием, хотя муж уже забыл) по-моему нарисовать портреты ваши, может даже типа шаржей, с надписью даты было бы классно))) мое имхо)))

ну дело не в простоте...у меня видимо какой-то прилив нежности и хочется каких-то приятностей вместе. у нас мало совместных выходных поэтому хочется в этот день чего-то увлекательно-романтичного.
    а подается заявление день в день?? например роспись 10-го, а подача тоже 10-го за 2 месяца или 9-го? или 11-го?))))

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Нет, мы намного проще живем Обоим надо отпроситься с работы для этого, а потом на работу после ЗАГСа. Не вижу ничего выдающегося в этом дне, чтобы его увековечивать

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а подается заявление день в день?? например роспись 10-го, а подача тоже 10-го за 2 месяца или 9-го? или 11-го?))))
    Подается день в день, если, только ваша дата не выпадает на выходной ровно за 2 месяца. Если выпадает, то сразу на следующий день после выходного дня.
    Мы подавали электронно, а через месяц надо просто подойти и подтвердить запись.
    =======

я посмотрела, электронное резервирование только в дворцах бракосочетания есть, а несколько дней назад перенесли эту услугу на сайт госуслуг, а там что-то не работает

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Подается день в день, если, только ваша дата не выпадает на выходной ровно за 2 месяца. Если выпадает, то сразу на следующий день после выходного дня.
    Мы подавали электронно, а через месяц надо просто подойти и подтвердить запись.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    никак)) порадовались и все.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3