+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Муж сказал: "Или разводимся или ищи работу на 60 000 р" Что делать?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    что касается ипотеки, но сейчас ваще не проблема, мы получили положительное решение при предъявлении всего 2х докементов- паспорта и прав ( ну или загран) и ровно через 2 дня получили решение. минимальный первоначальный- 35проц. если вы свою продаете за 2.3 то цена квартиры почти 7 лямов, вам на хрущ в Москве хватит на окране, не то что на область. что мужу мешает прямо сегодня прогуляться в втб с двумя доками ? чтото правда темная история какаято
    уточню еще, у нас доки подавала я будучи в декрете с полугодовалым ребенком, в анкете ничего этого не скрывала-дали без размышлений ( даже на работу не звонили) все таки 35-40проц первоначального это гарантия для банка что даже если вы последние фуфульщики, что банк останется не в проигрыше.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Предложи ему найти более высокооплачиваемую работу. Деловой такой, слов нет. Ни за что не дала бы развод, и уж совершенно точно не согласилась бы на 600 тыс. Представь себе другой исход: вы продаете квартиру, он берет ипотеку, покупает квартиру, не дай Бог разрывает с тобой отношения, и все, что у тебя остается - это расписка на 600 тыс, которые ты ещё будешь выбивать пару лет, при этом тратя деньги на адвоката и суд, и нервы свои. И с чем в итоге ты и твой ребенок останетесь? Даже если ты эти 600 тыс выбьешь, что ты на них купишь? Комнату? Вариант вообще невыгодный для тебя.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я бы не согласилась на предложенные условия. Девочки тут много хороших советов и вопросов надавали. Но у меня все равно недопонимание, почему именно в Москву??? Другие крупные города не подойдут? Там глядишь и квартиры в приемлемую цену, и жизнь поспокойнее. Самара, Нижний Новгород, Казань? Казань вообще в последние годы бурно развивается, если твой муж хороший специалист, имеющий опыт работы в Москве тем более, пусть попробует поискать там работу.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Я бы не согласилась на предложенные условия. Девочки тут много хороших советов и вопросов надавали. Но у меня все равно недопонимание, почему именно в Москву??? Другие крупные города не подойдут? Там глядишь и квартиры в приемлемую цену, и жизнь поспокойнее. Самара, Нижний Новгород, Казань? Казань вообще в последние годы бурно развивается, если твой муж хороший специалист, имеющий опыт работы в Москве тем более, пусть попробует поискать там работу.
    +1 тоже не понимаю гонку за Москву. Тут что, намазано что ли? Почему все думают, что тут рай с 33 удовольствиями и заоблачными зарплатами??? Зато часто удивляются, что и в Москве можно не найти приличную работу и доживать месяц на зарплату.
    Вот реально столько городов крупных, и спокойнее там!!! для меня, например, это важно. И что касается лично нас, то сойдись несколько факторов воедино, уехали бы, не думая.

По теме: лично меня такое предложение уже насторожило, но мы не знаем ваших отношений, насколько всё гладко, какой уровень доверия.
    Соглашусь, что для начала можно и двушку попробовать без разводов (хотя если разница 2 и 3 -комн. небольшая, то можно и подумать).
    Ну и интересы ребенка нельзя не рассматривать тоже. Куда вам уходить в случае чего? К родителям в Саратов, я так понимаю? Или вы все в вашей трёшке прописаны?

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Лично я бы вообще не уезжала. Да и муж искал работу не только в Москве. В Самаре был вариант, в Сергиевом Посаде и в Новосибирске. Но в самаре в последний момент не срослось. Тем более компания мужа в родном городе ликвидировали, пришлось соглашаться на самое приемлемое предложение-им оказалась Москва.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр