Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
Выстави ему счет за рождение и ребенка и за услуги повара и домохозяйки и няни! а вообще имхо странные разговоры и дележки.. Если у него такие благие намеренья то что он боится нормальную расписку написать на половину имущества.. Да и вообще он хоть пробовал на ипотеку подать в нынешних условиях? Может и так дадут, ну пусть на большее количество лет, можно будет гасить досрочно большими суммами..

+100 вообще в шоке от заявлений твоего мужа, какой странный подтекст у всех этих выводов... еще никто ни кому в банке не отказал, а он уже делает выводы это раз... вклад твой подсчитал это два... очень какие сомнительные раскладки... мы вот тоже частенько хотим разводиться, но при этом муж мне денег на квартиру в мо добавлял и долю выделить не просил и то что я на маму ее записала сказал да пожалуйста, он считает что вклад мой в семью в качестве его любимого сынули огромен особенно тем как он мне дался. Сама недавно подсчитывала ипотеку для нас, не смотря на то что я только из декрета банк готов дать мне 4 млн, при том что зп мужа 30 тыщ. Короче муж твой ищет проблемму там где ее нет. А вот переезд твой при условии того, что с садами таки попа да и не известно как ре. адаптируется в связи со сменой места жительства и сада еще не известно как скоро ты сможешь выйти на работу. Мне кажется лучшим решением для вас на ближайшие пол года не морочить голову и снять квартиру, как найдеш работу ре. в сад устроите так и влазить в ипотеку.