+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Муж сказал: "Или разводимся или ищи работу на 60 000 р" Что делать?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Предложи ему найти более высокооплачиваемую работу. Деловой такой, слов нет. Ни за что не дала бы развод, и уж совершенно точно не согласилась бы на 600 тыс. Представь себе другой исход: вы продаете квартиру, он берет ипотеку, покупает квартиру, не дай Бог разрывает с тобой отношения, и все, что у тебя остается - это расписка на 600 тыс, которые ты ещё будешь выбивать пару лет, при этом тратя деньги на адвоката и суд, и нервы свои. И с чем в итоге ты и твой ребенок останетесь? Даже если ты эти 600 тыс выбьешь, что ты на них купишь? Комнату? Вариант вообще невыгодный для тебя.

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Я бы не согласилась на предложенные условия. Девочки тут много хороших советов и вопросов надавали. Но у меня все равно недопонимание, почему именно в Москву??? Другие крупные города не подойдут? Там глядишь и квартиры в приемлемую цену, и жизнь поспокойнее. Самара, Нижний Новгород, Казань? Казань вообще в последние годы бурно развивается, если твой муж хороший специалист, имеющий опыт работы в Москве тем более, пусть попробует поискать там работу.

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Первое ,что не понимаю, почему нужна именно 3-шка? Вас трое ,вполне можно и 2-шку попробовать купить.

На те условия ,что твой муж предлагает ,я бы не согласилась.

А вы с ребенком где прописаны?
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Я бы не согласилась на предложенные условия. Девочки тут много хороших советов и вопросов надавали. Но у меня все равно недопонимание, почему именно в Москву??? Другие крупные города не подойдут? Там глядишь и квартиры в приемлемую цену, и жизнь поспокойнее. Самара, Нижний Новгород, Казань? Казань вообще в последние годы бурно развивается, если твой муж хороший специалист, имеющий опыт работы в Москве тем более, пусть попробует поискать там работу.
    +1 тоже не понимаю гонку за Москву. Тут что, намазано что ли? Почему все думают, что тут рай с 33 удовольствиями и заоблачными зарплатами??? Зато часто удивляются, что и в Москве можно не найти приличную работу и доживать месяц на зарплату.
    Вот реально столько городов крупных, и спокойнее там!!! для меня, например, это важно. И что касается лично нас, то сойдись несколько факторов воедино, уехали бы, не думая.

По теме: лично меня такое предложение уже насторожило, но мы не знаем ваших отношений, насколько всё гладко, какой уровень доверия.
    Соглашусь, что для начала можно и двушку попробовать без разводов (хотя если разница 2 и 3 -комн. небольшая, то можно и подумать).
    Ну и интересы ребенка нельзя не рассматривать тоже. Куда вам уходить в случае чего? К родителям в Саратов, я так понимаю? Или вы все в вашей трёшке прописаны?

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    Кстати, немаловажный момент. А у вас есть опыт совместной семейной жизни с твоей или его мамой?

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это вот сюда?
    http://www.rbte%chnology.net/WebRBT/.../quienes_somos

Он кадровик?
    Я так и знала, что Таня его возможно знает или кого-то из этой компании)) будет неожиданно )

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    глупо разводиться
    семейным всегда лучше одобряют ипотеку, чем холостякам. Если хотите получить большую сумму кредита по ипотеке, то можете обратиться к ипотечному брокеру, за умеренную плату он вам посодействует, чтобы вам выдали кредит, где на 75 тыс. вашего дохода рассчитали вам аннуитет в 65 тыс. Вам оно надо, столько %% платить??? У нас в России кредитные ставки очень высокие,
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    Выстави ему счет за рождение и ребенка и за услуги повара и домохозяйки и няни! а вообще имхо странные разговоры и дележки.. Если у него такие благие намеренья то что он боится нормальную расписку написать на половину имущества.. Да и вообще он хоть пробовал на ипотеку подать в нынешних условиях? Может и так дадут, ну пусть на большее количество лет, можно будет гасить досрочно большими суммами..

+100 вообще в шоке от заявлений твоего мужа, какой странный подтекст у всех этих выводов... еще никто ни кому в банке не отказал, а он уже делает выводы это раз... вклад твой подсчитал это два... очень какие сомнительные раскладки... мы вот тоже частенько хотим разводиться, но при этом муж мне денег на квартиру в мо добавлял и долю выделить не просил и то что я на маму ее записала сказал да пожалуйста, он считает что вклад мой в семью в качестве его любимого сынули огромен особенно тем как он мне дался. Сама недавно подсчитывала ипотеку для нас, не смотря на то что я только из декрета банк готов дать мне 4 млн, при том что зп мужа 30 тыщ. Короче муж твой ищет проблемму там где ее нет. А вот переезд твой при условии того, что с садами таки попа да и не известно как ре. адаптируется в связи со сменой места жительства и сада еще не известно как скоро ты сможешь выйти на работу. Мне кажется лучшим решением для вас на ближайшие пол года не морочить голову и снять квартиру, как найдеш работу ре. в сад устроите так и влазить в ипотеку.
    =======

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50
    "Сделка с квартирой - зачем нужно согласие жены" - http://orsn.rambler.ru/static_news/61801.html

Wind offline Старожил Wind 10
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    Лично я бы вообще не уезжала. Да и муж искал работу не только в Москве. В Самаре был вариант, в Сергиевом Посаде и в Новосибирске. Но в самаре в последний момент не срослось. Тем более компания мужа в родном городе ликвидировали, пришлось соглашаться на самое приемлемое предложение-им оказалась Москва.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>