-
Тонус, плохо перенесла полет, что делать?
В общем, это был самый ужасный перелет в моей жизни(( вроде и летели пару часов, но такая турбулентность!!( прям падал самолет вниз, потом опять вверх...сколько летала..такого еще ни разу не было..видимо,фронт шел, только багаж получила-сразу ураганный ветер начался и дождь, так и не прекращается третий день...
Как следствие, у меня сильные каменения как бы, напряжения где-то там, лобок побаливает, мышцы или кость-я не пойму..
Улетала я с идеальным узи от Те, сказал тонуса нет, все супер. И врач в жк тоже сказала, что анализы прекрасные, все отлично...
А вчера мы съездили тут в больницу на узи-сердцебиение в норме, отслойки нет, шевеления ок, но гипертонус матки написали...Хотели положить на сохранение, но мне улетать уже в субботу, я не лягу , никак не могу.
Что мне пить? Моя врач за границей-абонент не абонент. Здесь все говорят по-разному:кто пей магне, кто коли ношпу..
В итоге я вчера выпила днем 2 табл магне, вечером одну табл, и свечку с папаверином вставила. Сегодня утром 1 табл, в обед 2, и вечером 1, и свечку тоже утром и вечером...
Что еще делать? и в каких дозах? Вроде мне полегчало сегодня, лежу почти все время.
-