Всю беременность длились. Почти. Интенсивность у всех р азная. Это же мышцы работают, поэтому и болело все.
Всю беременность длились. Почти. Интенсивность у всех р азная. Это же мышцы работают, поэтому и болело все.
я ношпу пила без болей одно время. просто велено было пить и все. На твоем месте бы попила хотя бы пару дней. От нее хуже точно не будет. Тонус это и есть каменения. Но он может быть естественный типа Брекстонов, а может зловредным он же гипертонус. Ну это как я себе понимаю. Если у тебя пару раз в день каменения без боли, то можно и забить. А если ты прям дискомфорт ощущаешь, то это тонус. Но ты за магний и ношпу не переживай. Там реально ничего вредного плохого нет. Вот гинепрал это вещь похуже.
А еще я читала, что Брекстоны не чаще 4 раз в час могут быть. Все остальное- уже очень плохо и надо бежать к врачу.
ага пасиб)
магне сегодня выпью 6 таблеток, посмотрю как...если еще будет тонус, то ,может, ношпу добавлю..
пей-пей. Только имей в виду, что магний он сразу типа как обезболивающее не помогает. Его попринимать надо чтобы эффект пошел. Хотя бы пачку одну выпей (там на неделю как раз). Он же обладает успокаивающим воздействием. Может следующий полет лучше пойдет.