+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опять про велики.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Опять про велики.

Девчонки, по поиску посмотрела, но не смогла ответить на все свои вопросы.

Что велик лучше мерять - я поняла, про марки не смогла найти (когда-то была темка где обсуждали какие марки лучшие, не нашла )

И какой размер на рост 89см? 12 дюймов только рассматривать? или 14 можно? или только мерять и решать? просто как я поняла 12 дюймовые не во всех марках представлены. Просто если 14 откровенно большие для такого роста то я бы в инете заказала 12 дюймовые, а если и 14 как вариант то придется ехать мерять
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    У нас 14-ти дюймовые , нам 3 и 8 откровенно тяжеловато, сейчас бы взяла 12-ые. При покупке не мерила, теперь догоняется беговелом, а велик ждет осени и 4х-летия.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    У нас 14-ти дюймовые , нам 3 и 8 откровенно тяжеловато, сейчас бы взяла 12-ые. При покупке не мерила, теперь догоняется беговелом, а велик ждет осени и 4х-летия.
    спасибо, а рост у вас какой? или это не только от роста зависит? больший диаметр сил больше нужно чтобы крутить?

просто у меня выбор или велик или беговел и если я куплю велик, то беговел я покупать уже не буду... слишком уж много транспорта тогда получится
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Купи беговел с педалями, которые потом прикручиваются.
    Мы так и сделали, мне кажется удобно, хотя у нас и велосипед есть, беговел больше нравится.
    Велосипед у нас 12 , и беговел такой же.
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Купи беговел с педалями, которые потом прикручиваются.
    Мы так и сделали, мне кажется удобно, хотя у нас и велосипед есть, беговел больше нравится.
    Велосипед у нас 12 , и беговел такой же.
    ну вот я к нему и присматривалась. а к нему дополнительные есть колеса? 3 и 4е
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Смысл беговела в том, чтобы ре сам научился держать равновесие, если туда приделать доп.колеса, то он сам по себе теряет всякий смысл, тогда уж бери велосипед, и не заморачивайся.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    При таком возрасте и росте 14 дюймов - много, на мой взгляд. А если 12, то через год уже из него вырастете.
    Я бы беговел купила, а на следующее лето уже 14-дюймовый велик. И тогда дополнительные колеса вообще не понадобятся.

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    купила бы до ваших 4-х беговел, как раз через 2 года, до него мелкий дотянется. А тут и велик уже купить.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Беговел 10. Сыну 2,3, рост 97-98 см, 12 беговел великоват. При росте 91 был откровенно велИк беговел.
    У подруги на 10 Велокате 5ти(почти 6 летняя ) среднего роста девочка катается, и сын 3,5 лет.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 19.06.2012 в 16:47.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    ре сейчас на беговеле 10" рассекает, рост уже наверное побольше 92, научился на 3 день, сейчас гоняет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>