+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Опять про велики.

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Купи беговел с педалями, которые потом прикручиваются.
    Мы так и сделали, мне кажется удобно, хотя у нас и велосипед есть, беговел больше нравится.
    Велосипед у нас 12 , и беговел такой же.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Купи беговел с педалями, которые потом прикручиваются.
    Мы так и сделали, мне кажется удобно, хотя у нас и велосипед есть, беговел больше нравится.
    Велосипед у нас 12 , и беговел такой же.
    ну вот я к нему и присматривалась. а к нему дополнительные есть колеса? 3 и 4е
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Смысл беговела в том, чтобы ре сам научился держать равновесие, если туда приделать доп.колеса, то он сам по себе теряет всякий смысл, тогда уж бери велосипед, и не заморачивайся.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    При таком возрасте и росте 14 дюймов - много, на мой взгляд. А если 12, то через год уже из него вырастете.
    Я бы беговел купила, а на следующее лето уже 14-дюймовый велик. И тогда дополнительные колеса вообще не понадобятся.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр