+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кто был в Хорватии?

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

кто был в Хорватии?

Посоветуйте, что там посмотреть, куда съездить? Будем с дочкой отдыхать в Бреле (средняя Далмация) почти 2 месяца. Боюсь, нам скоро наскучит лежать на пляже и захочется приключений. Что посоветуете? )
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Мы были в дубровнике , если доберетесь, то конечно стоит того, красивый старый город, на канатке можно наверх подняться, виды очень даже, особенно на закате. Ну и острова вокруг него. Больше мы никуда не выбрались.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Водопады Крка, Сплит посмотреть, Трогир, на плитвицкие озера думаю не поедете, тяжело будет, На кораблике можно на острова сплавать
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (19.06.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А вы в каком отеле в бреле будете?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    А вы в каком отеле в бреле будете?
    мы в апартаментах
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, что там посмотреть, куда съездить? Будем с дочкой отдыхать в Бреле (средняя Далмация) почти 2 месяца. Боюсь, нам скоро наскучит лежать на пляже и захочется приключений. Что посоветуете? )
    Может я тебя расстрою, но по мне ты не особо "разбежишься". Крка и Плитвицкие озера очень далеко, Дубровник тоже.
    Мой совет Сплит, Макарска, Трогир и острова, я точно не скажу какие напротив Брелы... могу дома точно посмотреть. Глянула мельком карту, Брач и Хвар, вроде... У меня есть путеводитель по Хорватии хороший могу одолжить или купи.
    Если путеводитеkm нужен, то звони мне 8910ЧЧ04803, а то я на даче, редко смотрю инет
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Была в Дубровнике 2 года назад,понравилось! Но от тебя, правильно пишут,далековато.
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    к сожалению все от тебя далеко получается, но так, если вдруг все-таки сильно потянет посмотреть, то:
    Дубровник, белокаменный город, красивый, но многолюдный, но по красоте наверно на первом месте.
    Сплит-похож на Дубровник чем-то, но структура города другая, а еще там есть рыбный рынок-один из самых больших в Хорватии, можно закупиться там морскими раками, в сыром виде их где-то кроме Сплита купить нереально
    Трогир-мне понравился, маленький, но уютный городок.
    Макарска-не понравилась, обычный пляжный городок, мало, чем отличается от того, где вы будете жить.
    Водопады КРК конечно советую-красиво
    Из островов: Ластово-не впечатлилась я, уж не знаю почему, Брач-обожаю его, особенно Милну, но правда мне она понравилась ранним утром, когда там никого нету из туристов, Хвар-тоже классный, там крепость красивая, с тюрьмой, от которой мурашки по коже, Корчула-надо ехать в столицу острова, тоже довольно приятно, но в целом на Трогир похоже.
    Млет-не знаю какие там экскурсии, мы были в той части, где туристы редкость, поэтому сложно сказать, что показывают туристам.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    если будет возможность, загляните в Мотовун-крошечный городок, но очень симпатичный! Известен тем, что в его округе добывают трюфели. ) можно во многух магазинчиках приобрести разны виды трюфилей (кстати, отличный подарок домашним). и в ресторнанчике можно поесть пиццы с трюфелями.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (21.06.2012)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Дубровник - имхо, самое ценное что есть в Хорватии. Безумно красиво и море хорошее.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>