+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кто был в Хорватии?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    к сожалению все от тебя далеко получается, но так, если вдруг все-таки сильно потянет посмотреть, то:
    Дубровник, белокаменный город, красивый, но многолюдный, но по красоте наверно на первом месте.
    Сплит-похож на Дубровник чем-то, но структура города другая, а еще там есть рыбный рынок-один из самых больших в Хорватии, можно закупиться там морскими раками, в сыром виде их где-то кроме Сплита купить нереально
    Трогир-мне понравился, маленький, но уютный городок.
    Макарска-не понравилась, обычный пляжный городок, мало, чем отличается от того, где вы будете жить.
    Водопады КРК конечно советую-красиво
    Из островов: Ластово-не впечатлилась я, уж не знаю почему, Брач-обожаю его, особенно Милну, но правда мне она понравилась ранним утром, когда там никого нету из туристов, Хвар-тоже классный, там крепость красивая, с тюрьмой, от которой мурашки по коже, Корчула-надо ехать в столицу острова, тоже довольно приятно, но в целом на Трогир похоже.
    Млет-не знаю какие там экскурсии, мы были в той части, где туристы редкость, поэтому сложно сказать, что показывают туристам.
    =======

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    если будет возможность, загляните в Мотовун-крошечный городок, но очень симпатичный! Известен тем, что в его округе добывают трюфели. ) можно во многух магазинчиках приобрести разны виды трюфилей (кстати, отличный подарок домашним). и в ресторнанчике можно поесть пиццы с трюфелями.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (21.06.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр