+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 51

Тема: А есть у нас те, у кого НЕТ авто и есть малыш?

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    в зимнее время можно ре кормить в торговых центрах, в большинстве есть кормительные комнаты, в зимнее время на улице не кормила
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Вряд ли тут такие есть, но всё же...
    Как вы справляетесь? Особенно интересует зима, летом хоть пешком дойти можно, а зимой как с грудничком например без машины? В метро? На прокат берете, если надо машину? Куда в основном ездить с малышом - в больницу, в гости, в кафе наверное не поедешь с младенцем или нет?

Часто встречаю здесь на форуме, что без машины - никуда. Хотелось бы услышать мнения тех - у кого её как раз нет и на сколько это критично.
    У нас авто появился. когда Наташе было 3, а павлику 1,5года. Ничего,в гости на метро ездили. а в больницу на скорой.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я начала водить, когда Машке почти 3 года было. До того машина была, у мужа, но толку от нее было мало - во-первых, муж часто занят, во-вторых, Машку ужасно укачивало в машине. Иногда он возил нас например на какие-нибудь там обследования или на дачу или к родителям, но было больше геморроя чем пользы - за каждую поездку ее рвало по несколько раз.
    Кстати, что интересно, как я стала ездить за рулем - так Машку стало горрраздо меньше укачивать. Теперь уже жизни с детьми без машины не представляю :-)
    А тогда - довольно часто ездила с Машкой на метро и прочем общественном транспорте - до года в основном в слинге, потом чаще в прогулочной коляске. На какие-то мамские встречи, в парки, в гости, в магазины, да и в кафе тоже - почему бы нет?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    пока ребенок маленький в слинг )можно и обойтись, особо некуда ездить, когда дорос до прогулочной коляски, вожу в ней,не могу я долго носить 10кг ребенка, взмокаю вся и он тоже. с люлькой (коляской) ездила на автобусе в поликлинику, старший рядом со мной шел. мне нравится гулять по тц спокойно, отводила старшего в сад, а сама на автобусе+метро пару остановок ездила ходила по магазинам.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Я подумываю о слинго куртке уже сейчас, а её можно как обычную носить? Кормительная одежда - это понятно, но неужели прямо в куртке малыш может добраться до груди, там же капуста получается: бюст, майка легкая, теплая кофта, куртка - и всё должно растегиваться получается в области груди.
    Зимой ещё я постоянно мерзну, в куртке наверное холодновато будет.
    И ещё, все так пишут, что детей в слингах таскают везде, и на руках вижу у многих на фото не младенцы уже, но они же тяжелые - 3-4 кг минимум! постоянно на себе. Я кошку долго не могу тягать, она 4,5 кг, а тут постоянно на руках. Или после родов внутренние резервы открываются по силе?

И он там дышал нормально? Это вариант наверное только добежать до магазина по быстрому?
    у меня теплое слинго-пальто от ilovemum, ходила в нем с пузом, можно как простое носить без вставки, как беременное, как слингопалто. с ребенком еще не хотела

у нас к слову нет авто.

с Сашкой я с полугода на метро каталась, до этого наземным транспортом. Никита на метро еще до месяца катался - в зоопарк ездили, в слинге. Вчера я одна через весь город ехала с двумя детьми на метро Сашка в коляске, мелкий в слинге, дрых всю дорогу.

с Сашкой я летала на самолете в 4 месяца, ездила на поезде в 6 месяцев. беременная с Сашкой ездила в Тулу с подругой и ребенком, Сашке ближе к 2м уже было правда.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    А дети метро не боятся? Я никогда в метро не видела младенцев, правда редко там бываю. Открытие, что возят детей в метро.
    Дети метро не боятся если их с младенчества приучать мои не боятся.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    Дети метро не боятся если их с младенчества приучать мои не боятся.
    я не приучала с младенчества, было несколько разовых поездок в 3 мес., потом только в 10 мес. стали ездить на метро - сразу было всё хорошо, не боялся. Кстати, в машине было ездить с ре гораздо тяжелее, потому что он с возраста 9 мес. постоянно плакал, когда машина останавливалась и мы стояли просто на светофоре.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не приучала с младенчества, было несколько разовых поездок в 3 мес., потом только в 10 мес. стали ездить на метро - сразу было всё хорошо, не боялся. Кстати, в машине было ездить с ре гораздо тяжелее, потому что он с возраста 9 мес. постоянно плакал, когда машина останавливалась и мы стояли просто на светофоре.
    ну просто я знаю про свой опыт. а ре может испугаться шума в метро, некоторые дети же боятся пылесосов и большого количества народу если впервые
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3