+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 51

Тема: А есть у нас те, у кого НЕТ авто и есть малыш?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А я по другую сторону баррикад-у нас есть машины, но оба ребенка могли в них перемещаться только заснув. А когда просыпались, 5 минут и стоял такой визг!!!
    Мелкая вот только-только начала более-менее, и все равно выбираем время на сон, с собой набираем вкусностей.
    Не загадывай сейчас. Посмотришь по ребенку, по своему настроению. Будут деньги-будешь вызывать такси с креслом, врачей при необходимости и на дом позвать можно.
    Не будет денег-и слинг, и метро освоишь. Будешь искать друзей-знакомых кто привезет-отвезет за "чай с тортиком" или ответную услугу.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    некомофортно и утомительно очень, но все реально. я своего впервые в 5 месяцев в метро везла в переноске от коляски.
    ездила с коляской прогулочной в метро, автобусе, электричке (нечасто).
    ездили по врачам и на дачу. сейчас вовсю везде ездим,но нам четыре, интерес к поездам, рельсам, все нам место уступают.
    мечтаю водить.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мне было пофиг на машину, хоть она и есть. На самом деле чаще предпочитала общественный транспорт или пешком даже зимой. Пешком на коляске, если на транспорте, то слинг.
    На дачу ездить, да лучше машина, но вот по городу не вижу проблем передвигаться самой. Мне сложнее было поставить автокресло, усадить ребенка и потом еще по пробкам пиликать куда мне надо, периодически ребенка развлекая.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я подумываю о слинго куртке уже сейчас, а её можно как обычную носить?
    Зимой ещё я постоянно мерзну, в куртке наверное холодновато будет.
    И ещё, все так пишут, что детей в слингах таскают везде, и на руках вижу у многих на фото не младенцы уже, но они же тяжелые - 3-4 кг минимум! постоянно на себе. Я кошку долго не могу тягать, она 4,5 кг, а тут постоянно на руках. Или после родов внутренние резервы открываются по силе?
    И он там дышал нормально? Это вариант наверное только добежать до магазина?
    Слингокуртку можно носить просто так и без слинге, в некоторых моделях слинговставка отстегивается, а в некоторых на слинговставке два ряда молнии с обеих сторон, один -для варианта со слингом, второй -без слинга.
    Куртки очень теплые, а когда со слингом и ребенком , то точно не замерзнешь, он тебя греть будет только так.
    Если со слингом подружишься, то наоборот коляска может станет вариантом для быстро добежать куда-то, а в остальных случаях слинг удобнее. А зимой, когда снега много и с коляской не пройти, слинг очень спасает.
    Чтобы вес ребенка не чувствовался, покупай хороший слинг, плотный, не тянущийся. Попроси у кого-нибудь попробовать, если поймешь, что будешь реально слингом пользоваться, то не пожалей денег и купи хорошего качества. У меня соседка брала мои дидик, у нее доча крупная , подросла немного и у мамы стала спина болеть, когда носила ее в слабеньком трикотажном шарфе. Так вот, в дидимосе она вес дочери не ощущала, спина отдыхала!
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 20.06.2012 в 00:15.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    необходимость машины зависит от места, где вы живете. Если за МКАДом, то мне кажется, что машина необходима, если внутри МКАДа в неотдаленных районах, то без неё можно обойтись (!).
    ребенка можно возить на общественном транспорте или вызывать детское такси оно прям с креслом на любого ребенка и стоит не дороже обычного городского. Не боись, прорвётесь
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Я начала водить, когда Машке почти 3 года было. До того машина была, у мужа, но толку от нее было мало - во-первых, муж часто занят, во-вторых, Машку ужасно укачивало в машине. Иногда он возил нас например на какие-нибудь там обследования или на дачу или к родителям, но было больше геморроя чем пользы - за каждую поездку ее рвало по несколько раз.
    Кстати, что интересно, как я стала ездить за рулем - так Машку стало горрраздо меньше укачивать. Теперь уже жизни с детьми без машины не представляю :-)
    А тогда - довольно часто ездила с Машкой на метро и прочем общественном транспорте - до года в основном в слинге, потом чаще в прогулочной коляске. На какие-то мамские встречи, в парки, в гости, в магазины, да и в кафе тоже - почему бы нет?
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    пока ребенок маленький в слинг )можно и обойтись, особо некуда ездить, когда дорос до прогулочной коляски, вожу в ней,не могу я долго носить 10кг ребенка, взмокаю вся и он тоже. с люлькой (коляской) ездила на автобусе в поликлинику, старший рядом со мной шел. мне нравится гулять по тц спокойно, отводила старшего в сад, а сама на автобусе+метро пару остановок ездила ходила по магазинам.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    необходимость машины зависит от места, где вы живете. Если за МКАДом, то мне кажется, что машина необходима, если внутри МКАДа в неотдаленных районах, то без неё можно обойтись (!).
    ребенка можно возить на общественном транспорте или вызывать детское такси оно прям с креслом на любого ребенка и стоит не дороже обычного городского. Не боись, прорвётесь
    ЗаМКАД тоже разный бывает. У меня нет проблем с транспортной доступностью, хотя я и живу за МКАД
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    ЗаМКАД тоже разный бывает. У меня нет проблем с транспортной доступностью, хотя я и живу за МКАД
    это дело привычки
    Автобусы сколько едут у вас до метро? Переполнены?
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    это дело привычки
    Автобусы сколько едут у вас до метро? Переполнены?
    Нет, не переполнены. В час пик не ездила, в обычном режиме 20-25 мин.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>