+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: А есть у нас те, у кого НЕТ авто и есть малыш?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

А есть у нас те, у кого НЕТ авто и есть малыш?

Вряд ли тут такие есть, но всё же...
    Как вы справляетесь? Особенно интересует зима, летом хоть пешком дойти можно, а зимой как с грудничком например без машины? В метро? На прокат берете, если надо машину? Куда в основном ездить с малышом - в больницу, в гости, в кафе наверное не поедешь с младенцем или нет?

Часто встречаю здесь на форуме, что без машины - никуда. Хотелось бы услышать мнения тех - у кого её как раз нет и на сколько это критично.
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.06.2012 в 13:51.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    У нас есть машина (правда муж ее прихватизировал, а себе отдельную покупать меня жаба душит), но я с ребенком передвигалась очень много на общественном транспорте. Меня слинг спасал, я его нежно люблю. Возила в метро и автобусах с 3 недель, тк мне дома было скучно и хотелось встречаться с подружками, шопиться, делать какие-то дела. Но я отдаю себе отчет в том, что так могут и готовы далеко не все. Помошников у меня не было, поэтому я с дочкой всегда была очень мобильна и без машины
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Но у вас всё же есть машина в семье Тоестьна дальние расстояния наверное муж возил, на дачу например, на пикники какие то, на праздники в гости, да?

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Возила в метро и автобусах с 3 недель
    В какое время года это было?
    Если зимой, то как кормить, когда куча одежды на тебе? Не представляю.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Но у вас всё же есть машина в семье Тоестьна дальние расстояния наверное муж возил, на дачу например, на пикники какие то, на праздники в гости, да?

В какое время года это было?
    Если зимой, то как кормить, когда куча одежды на тебе? Не представляю.
    Я родила в середине февраля, те возила с начала марта. Кормительная одежда тебе в помощь. Ребенка под слингокуртку. На дачу мы, слава Богу, ездим редко, не люблю я это дело, а в гости далеко да, на машине. Ну в таких случаях можно и такси с автокреслом заказать
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    машина у папы. поэтому без папы никуда. если критично, то на такси ездила, не далеко - метро...
    но в выхи все завязано на папу было. и обидно вообще. в будни столько везде куда-нить можно было бы ездить гулять, смотреть... а никак. а в выхи папу не допросишься(((
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    я со старшим со слингом перемещалась легко и в маршрутке и на метро и в электричке с 1 месяца. муж на машине, но он работал 7 дней в неделю, так что мы почти без машины. на дальние расстояния можно и такси взять, это ж редко бывает, 1 раз в месяц, я имею в виду дачу или , например, аэропорт. а до 1 час по метро нормально
    =======

Я подумываю о слинго куртке уже сейчас, а её можно как обычную носить? Кормительная одежда - это понятно, но неужели прямо в куртке малыш может добраться до груди, там же капуста получается: бюст, майка легкая, теплая кофта, куртка - и всё должно растегиваться получается в области груди.
    Зимой ещё я постоянно мерзну, в куртке наверное холодновато будет.
    И ещё, все так пишут, что детей в слингах таскают везде, и на руках вижу у многих на фото не младенцы уже, но они же тяжелые - 3-4 кг минимум! постоянно на себе. Я кошку долго не могу тягать, она 4,5 кг, а тут постоянно на руках. Или после родов внутренние резервы открываются по силе?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Зимой слинг под большую теплую куртку, нас вместе и застегивала.
    И он там дышал нормально? Это вариант наверное только добежать до магазина по быстрому?
    =======

А дети метро не боятся? Я никогда в метро не видела младенцев, правда редко там бываю. Открытие, что возят детей в метро.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    У нас появилась машина года в 2-2,5, точно не помню. До этого передвигались сами, на общественном транспорте, никакого такси. Я родила в ноябре, но я не помню, чтобы мне новорожденную дочь приходилось куда-то кроме поликлиники возить, ну а гуляли рядом с домом в коляске. Ну а постарше была, просто на руках носила.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    ... Или после родов внутренние резервы открываются по силе?
    ...
    Резервы открываются конечно.
    Но ИМХО ты с суставами-костями разбирайся лучше. Потому как ребенку нужна ЗДОРОВАЯ мама.
    3-4 кг - ребенок весит в 1 месяц.
    в 6 мес - это уже кг 7-8. (ну в среднем).
    ну и дальше больше.
    У меня барышне 4года и 9 (вес что-то типа 20 кг). И то периодически на руки лезет.

Для костей/суставов/вен не самое полезное конечно.

Ps Про слинги зимой... я вот боялась подскользнуться... а так удобно вроде.
    ИМХО лучше бы машину конечно...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>